【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
香奈兒
香奈兒 2011-05-31 19:47:55 版主 455

現在很緊張

能相信什麼

寶寶洗澡洗頭 乳液的東西

是安全的嗎

還是只是另一顆未爆蛋

誰能解答呢

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-31 19:57:14 #1F

基本上看到稠稠的東西我都會聯想

只是現在不會管那麼多吧

先把食品管理好再說

舉手做環保
舉手做環保 2011-05-31 20:40:28 #2F

是怎麼黑心的人要我們亡國滅種?

vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2011-05-31 22:42:42 #3F

乳液..沐浴乳..洗手乳..洗髮精..

要看有沒有"paraben" (應該是這樣拼?)...或是"proparaben"...

好久以前新聞就有報過了...

那個常上電視的長庚毒物科醫生就有說...那個容易致乳癌..

尤其是幼兒代謝慢...

(查一下相關字..就有相關新聞報導)...

我看到後...看常用的依X朗 洗手乳..有!!(現在不知道還有那個成份嗎?因為我不買了)...還有在麗嬰房買的沐浴乳也有.....

鳳梨恩恩媽
鳳梨恩恩媽 2011-05-31 22:54:56 #4F

訂閱

小B媽
小B媽 2011-05-31 23:06:34 #5F

訂閱

Josephine C
Jojo Chen 2011-05-31 23:58:01 #6F

施巴安全嗎?

我現在改用肥皂

Dove 或是 施巴 混用 (兩個都是德國製)

不知道安不安全..

睡眠嚴重不足
睡眠嚴重不足 2011-06-01 00:19:38 #7F

看到這個真令人擔心

我有使用過KU KU酷咕鴨 有機乳油木果嬰兒乳液~據說是有機的,有英國土壤協會認證(這個是什麼東東?)

還有《nac nac》草本呵護 護膚乳液~據廠商說法無添加:礦物油、人工色素、paraben防腐劑

還有Chicco 嬰兒液態爽身粉~據說不含色素、不含動物衍生物

現在使用的是舒特膚乳液~這個不知道安不安全,所以最近沒擦了

希望上面這4種都能夠安全過關

vicky hsueh
多多&哲哲媽咪 2011-06-01 00:25:47 #8F

可是我看過nac有一款有paraben....

另外肥皂不會有paraben...因為那個是用在乳狀...

只是不知道還有沒有我們不知道的怪東西就是了...

Jacinda
Jacinda 2011-06-01 00:38:49 #9F

訂閱

全職媽媽ing
★草莓麻麻★ 2011-06-01 21:25:40 #10F

請問”Propylparaben”是不是也致癌?

我家寶寶乳液有這個成分!

該不會吃進去有毒連抹的也毒

寶寶還這麼小內外都毒

到底還有什麼是安全的?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己