【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

誰可以告訴我 我婆婆的心態是什麼嗎? 文長....

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-05-31 18:11:38 版主 107

最近因為要搬家 所以陸續在整理一些不要的舊衣物<大部分是我的,只有一袋是先生的>

話說 星期天那天 婆婆居然當著我跟先生的面跟我說

婆:我那些不要的衣服 好好的幹嘛要丟掉

我:可是那些都已經不要穿了

婆:那妳拿回來給我穿

我:可是你應該不能穿吧!! 還是你要穿你兒子的 我在叫他拿回來

今天 我要出門的時候 婆婆又跟我說了

婆:你那些不要穿的衣服拿回來給大哥的大女兒穿

我:搖頭說不要啦

婆:還是你懶得整理 不然全部拿回來 我幫你分類

我:繼續搖頭說 不要啦 我要捐給慈濟了

婆:你ㄟ郎那ㄟ安內...

我婆婆是一個很愛亂買衣服的人 常常都是為了買東西而買東西的人

買一件衣服可以在那家店待1.2個小時的人 試穿後會問說好不好看

如果我說好看 他不信 他還會去問路人甲乙丙

常常買回來又因為看一看不喜歡就要拿去換 換到被店家說 阿姨 這是最後一次了喔 你要考慮清楚在換

不然就是衣服買回來 標籤不剪掉 穿個半天再拿去跟人家換

我純粹是不想多忙一次 我怕到時衣服全拿到我婆婆手上 他左翻右翻 全翻出來後 跟我說 ㄚ你的衣服怎麼都是這種的 要我自己在 全翻出來後 跟我說 ㄚ你的衣服怎麼都是這種的 要我自己在整理去送慈濟

不是我懶 是我現在懷孕中 所以沒辦法陪她亂搞

而且我都沒留給我妹妹了 怎麼可能留給大哥的女兒

衣服都那麼久了 雖然不是很舊 但是都過了那麼多季 現在的小孩哪裡會穿

而且身材也差很多 我穿S 婆穿L 光看就知道不合了

誰可以告訴我 他是問開心的 還是.....

PS 我婆婆三不五時都在丟衣服 有穿沒穿都丟 卻叫我都別丟

我這幾天想這幾個問題 想到頭痛 就想不懂他到底要嘛

婆婆再問就說先生已經全部拿去回收了

(當然你要先跟你老公說好)

不然一直問真的很煩耶

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-05-31 18:23:01 #2F

我今天已經跟我老公說了 如果他媽媽在問 就說慈濟的人收走了

他說好 就是怕她媽自己衝去看而已

佳予的媽咪
予媽 2 2011-05-31 18:46:17 #3F

我可能會叫我老公去處理他媽=.=

三生
三生 福心高皂 2011-05-31 18:49:07 #4F

昏倒~

為這種事情煩惱.

重點擺自己身上.妳好處理就好.

素行不良的人管她要幹麻.

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-06-01 20:22:55 #5F

今天 終於先下手為強了

一整理到一個段落 馬上找慈濟的人來把衣物載走

不知道是不是因為這樣 婆婆晚上看到我 沒給我好臉色看 誰可以告訴我 我婆婆的心態是什麼嗎? 文長...._5F_img_1

所以我還是覺得 小孩還是自己的好 別人家的就是別人家的

像他兒子怎麼做 怎麼頂嘴他都沒關係 但是我們這些別人家的小孩就不能了!!

昨天晚上5.6點的時候不知道是不是我早上跟他說 我的衣服都要給慈濟

所以趁我女兒在睡覺的時候狂甩門

我一度想去告訴他 MM在睡 想請他小聲一點 但是想想 這是他家

我能說什麼!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己