【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
orangekobe
orangekobe 2011-05-31 15:59:25 版主 6207

請媽咪們推薦好用的不沾炒鍋

於2011-05-31 22:59:30 補充發言
我幾個月前在momo買愛仕達王彩樺那款 剛開始用也不錯用 但用沒多久都開始沾的亂七八糟 因為看到介紹可以用鐵鏟才買的 我想找可以用鐵鏟的炒鍋才買這款 但真的不好用現在看到鍋寶的不鏽剛奈米不沾炒鍋看了很心動但又怕跟之前一樣的經驗
anuphy
anuphy 2011-05-31 16:14:39 #1F

所有的不沾鍋都有塗層

只要有塗層就對人體不好

為了避免哪一天又說塗層出了問題

就用最原始的鑄鐵鍋吧

GINALIU
GINALIU 2011-05-31 16:16:59 #2F

用了2年的安麗二代鈦瓷不沾鍋好用

米怡
米怡 2011-05-31 19:56:57 #3F

我家最近買了這款《牛頭牌》BUFFALO小牛新黑珍珠炒鍋

當初也是上網看了各鍋的評價,.最後決定買這款,大約才買2個星期,買回來使用後的感覺真的很棒,真的不沾,且好清洗,開中火煮就像大火煮的一樣.又不怕煮久了會有任何毒素產生,推薦給版媽分享哦,我不是賣鍋子的......我也是上網拍買的,因為比較便宜,又有送東西.(以下是我從網路上抓下來此鍋的特性)

特性:

1.無化學塗層、無毒不脫皮,具有抗腐蝕性,衛生無毒,經久耐用。。

2.超導熱合金以重力鑄造,一體成型、受熱更均勻。

3.鍋面超密度、不易起油煙、不易卡油垢。

4.鍋面硬度超高,可用金屬鍋鏟、菜瓜布。

5.高科技不沾鍋,利用熱鍋熱油的物理原理輕鬆達到不沾效果。

6.粒面鍋背設計,止滑效果佳,不會在爐灶上滑動、可增加導熱速度、儲熱效果佳。

7.炒鍋設計加深容量,圓底設計,煎,煮,炒,炸,燉,燜…樣樣行,一鍋輕鬆搞定。

8.低脂健康烹調,調理時比一般的鍋具更少的油和水,讓飲食更健康。

9.強化電木把手設計,鍋把不容易與鍋身脫離,更堅固、更好使用 。

10.適用於鐵鏟、瓦斯爐。

產品介紹:

1.本產品是以超導熱合金以重力鑄造方式成型,表面在經多極相細化處理,硬度超高,密度超細,可用金屬鏟,為永久物理性不沾鍋。

2.非一般表面黑色的塗層不沾炒鍋,不怕吃到化學塗層,是最健康的不沾炒鍋。

3.通過國際SGS無毒認証,消費者可安心使用。

* 增加90%以上不沾功能

* 少80%以上油煙功能

肯尼❤️芭比
堤兒 2011-05-31 19:58:33 #4F

不沾鍋很不安全

建議買不鏽鋼鍋

安全又可以用很久

Linda Lu
Linda Lu 2011-05-31 23:09:52 #5F

前一陣子的新聞才說不沾鍋會導致更年期提早喔, 你還要買?

買不繡鋼鍋吧, 可以養鍋, 物理性不沾鍋比較安全, 如何養鍋? 不繡鋼鍋裡會有說明書.

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-06-01 12:59:06 #6F

安麗二代鈦瓷不沾鍋好用真得超好用的!!!

我們家也是用這個~超推薦的~

他還可以做麻糬和油飯~都超級好吃ㄉ~

ritagio
ritagio 2011-06-01 16:18:57 #7F

那個安麗鍋子

一個大概要多少錢呢

GINALIU
GINALIU 2011-06-02 11:40:36 #8F

安麗二代鈦瓷不沾鍋,我是買4500元.

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-06-03 11:29:24 #9F

媽咪

非會員 5630

會員 4500

安麗東西都不錯用~

一沙礫
左左來了 2011-06-03 11:35:48 #10F

有沒有媽咪用過鍋寶的不鏽剛奈米,跟安麗的???

比較起來那一個較輕啊?.

因為我常翻鍋,但鍋子太重的很難甩會讓手腕很吃力.

PS.還有看到電視購物有一個什麼執行長在賣的老師傅純手工打造那隻(鍋名我不知道)不知道有媽咪知道嗎?也是都不黏鍋耶.

(原作者於 2011-06-03 11:38:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己