Eemomy
Eemomy 2011-05-31 14:00:40 版主 25K

本來先去北醫檢查過::輸卵管攝影、抽血

報告都是正常

因為還沒結婚(準備)

王醫生只好說先自然吧!!不然也不能做人工..

男生那邊去檢查也都是正常

想說西醫不行就去中醫吧!

看了板上的討論決定去新莊劉俊男中醫看

劉醫生人不錯,講話還會幫你算命咧

本來是我先去,但是聽醫生的話晚上就帶我男朋友去看了

把脈後是說:女生沒什麼問題,男生問題很大....

聽到都有點傻眼了我們=..=

醫生建議我們多"慢跑"、作息正常(都很基本!)

開藥給我們吃

吃藥的心得~~

我覺得皮膚變好很多!!!!!!!!!很明顯(才吃一星期)

男友覺得體力也好很多,不會那麼容易累(他本來都不信的..)

希望可以順利有BB啦!!到時候再來PO心得^O^

於2011-05-31 14:03:46 補充發言
我覺得就當去調調體質也好,因為真的效果不錯哦 醫生也說放寬心不要急才會更順利^O^
仔仔寶
仔仔寶 2011-08-07 23:10:42 #1F

請問一下~~~~版媽還會回來看這版嗎??? 不曉得可不可以分享劉醫師後續看診情形呢? 效果怎麼樣? ....我也是爬文看到好多人都推 劉醫師

可是我們在外縣市

想參考看看其他媽咪效果~~

小希~*
小希~* 2011-08-08 09:11:27 #2F

因為我住新莊,所以這個月也有去給劉醫生看,他說我們兩個都沒太大問題!

不過男生要多運動,精子才會比較健康!

因為我也不知道準不準

所以有很按時吃他的藥,希望這個月自己也能夠有小寶寶嚕!

shirleyhu5
shirleyhu5 2011-08-11 08:22:38 #3F

我也去劉中醫那看了第三次了!

感覺吃了藥皮膚變好了!

但他要我和先生運動,我們一直沒聽話..哈哈..

希望也是加減有效啦~

有好消息再告訴大家!

艾薇塔~*
夢琪蒂 2011-08-11 23:26:11 #4F

我是我同事介紹的,我從6/22就去給劉醫師看,體質調整到現在我覺得效果滿好的,我有多囊性卵巢幾乎都無法排卵,我7/21紅來八月我已經有開始正常排卵,希望月底能有好消息^^劉醫師是建議夫妻要一起去看,或許很多不孕是男生也有問題,我老公以前很容易累常會疲倦想睡覺,他也說吃了一星期體力精神就明顯變好,而且我佩服劉醫師的是他從不問診就直接把脈還能說出我的毛病,準確度有佰分之九十以上,我星期一去拿藥劉醫師就問我是不是最近常頭痛,跟算命一樣點到重點,有不孕的媽咪可以去給劉醫師看看,就算沒順利懷孕也可以調回好體質

COCO
COCO 2011-08-12 10:37:29 #5F

第一胎:兩夫妻一起調--1.5個月懷孕

第二胎:還是兩夫妻一起調.看了三次了...沒有懷孕..但是可以確定身體有排卵(之前自行驗排卵好幾個月.都沒有顯示明顯兩條線)

小開心的媽咪
小開心的媽咪 2011-08-15 14:26:27 #6F

想請問 劉醫師是只看不孕嗎? 想看身體其他的問題也可以找劉醫師嗎?

艾薇塔~*
夢琪蒂 2011-08-24 13:42:50 #7F

劉醫師什麼都看,我去有遇過幾次媽媽帶小孩來看感冒喊過敏,劉醫師是針對妳的身體狀況做調理,身體健康自然就容易受孕

今天決定要再去看劉醫師

上次調了半年懷了大寶

希望這次也一樣順利

不然心情沮喪又找不到出口..真的很煩呀!!

艾薇塔~*
夢琪蒂 2011-08-26 10:15:05 #9F

偷偷說我今天已經驗到了^^

很明顯的兩條線~~大家加油分享好孕給大家!!

小開心的媽咪
小開心的媽咪 2011-08-31 13:53:37 #10F

謝謝分享,也恭喜驗到二條線的媽咪

那我要來去看診了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走