桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妳說呢?
simple life 2011-05-31 10:07:25 版主 605

都沒有看到有人討論 且官網上也沒有相關資訊

因為我兒子喝的是有調味的口味 不知道會不會有問題

請問有人知道嗎??

我愛秋天
好媽媽YA 2011-05-31 10:11:40 #1F

昨天去電嘉南公司,它們是說沒有,但我仍先停掉,一切等事態明朗再說吧.

妳說呢?
simple life 2011-05-31 10:29:11 #2F

謝謝回覆,好擔心喔,希望沒有問題

當初預繳了1萬多耶@_@

rdetea
chen ma 2011-05-31 10:37:40 #3F

http://www.cng.com.tw/cng/bulletin.asp

網站有檢驗報告了~

都沒有含!

(只是統一lp33也說檢驗ok,後面又被爆受汙染........

害我有點怕怕的.)

但目前續訂羊乳中!

小龜
小龜 2011-05-31 10:38:47 #4F

嘉南羊奶是OK的哦..

媽咪可以安心

嘉南羊乳塑化劑(DEHP)相關檢驗報告 http://www.cng.com.tw/cng/bulletin.asp

各項檢驗報告都已出來,請喜愛嘉南羊乳產品的愛用者與訂戶,可以安心飲用。

羊乳服務員
羊乳服務員 2011-06-01 00:07:20 #5F

我是嘉南羊乳台北區業務,近日發生不肖廠商使用"塑化劑"混充食品添加物"起雲劑"事件,雖然乳品中不需添加"起雲劑",政府也未要求乳品類要檢驗,但為使消費者安心,嘉南羊乳仍主動將產品送檢,已完成檢驗之檢驗報告將陸續公佈在嘉南羊乳運銷合作社及本公司網站上,消費者可安心食用。

請上網連結查詢

http://www.hankppp.com.tw/news.asp?id=22

Annie
Annie 2011-06-01 09:08:37 #6F

為什麼羊奶都是好幾項檢驗結果,可是羊乳優格鈣片卻是只有2項,我家有吃這一樣耶,有點擔心,確定真的沒有問題嗎?可以建議公司跟羊乳一樣去送檢全部項目嗎?謝謝

家有2個寶
羊奶 媽咪 2011-06-03 01:25:23 #7F

(高雄)嘉南oK想看報告打給業務叫她寄給你078156063

回歸自然
回歸自然 2011-06-03 05:09:43 #8F

不知道首都羊奶有沒有?只有檢驗一種

心心相印
心心相印 2011-06-03 14:02:34 #9F

可是大家沒發現塑化劑那一欄空白嗎?

品希品晴馬麻
品希品晴馬麻 2011-06-03 14:09:31 #10F

檢驗項目中

【塑化劑】這一項後面都是空白的

但其他項目有顯示未驗出之類的字樣

那這樣真的沒有含塑化劑嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過