【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
珮~媽
珮~媽 2011-05-30 22:37:08 版主 80

我所認識的那對男女..

這對男女生在一起七八年之久...

結婚不到一年半....離婚了..

有兩小孩...

女方只想爭取女兒...

男方想要兩個...(兒女)

中間省略......太多了...

雖然兩個人吵架原因很多...

最後也離婚了..也走上法律途徑了..

但中間,男的..覺得打離婚官司有點拖太久了..

也提出自願離婚...

後來只剩小孩監護權問題..

官司也落幕了...

小孩2個都歸男生的..

重點是..

我有個欵問?

確定離婚之後..雙方都自由了..

但是女生有需要真的身邊就有個他嗎?

而這個他(是這對男女生在交往中..女生在外又認識的男生)

但是女生後來又回來原來男生這邊..最後結婚了..

雖然這婚姻維持不到二年...

離婚很多因素吧.......

外面那個男的或許不是真正主因啦..

但真得有需要確定單身了..

就真得馬上跟那男的光明正大的在一起了嗎?

為什麼她的家人朋友也覺得沒什麼呢.

連之前未離前家人也覺得沒什麼...

現在離了光明正大在一起更沒什麼啊..

有需要這樣子嗎?

如果你是這原先女的朋友你會怎麼覺得呢?

如果你是這原先男的朋友你會怎麼覺得呢?

於2011-05-31 00:05:29 補充發言
NO→不是桃園那啦.. 女方現在身邊有個他→是離了婚身邊馬上有個他了.. 沒什麼是→ 女方在婚姻中,,就算有跟之前的第三者男友連絡那又沒什麼! 女方在離婚後..就更大方在一起噮..(女方家人更覺得沒什麼..哈~~因為都離婚了.算單身噮..)
於2011-05-31 00:08:49 補充發言
沒什麼..也代表是指外面的這男小三..(但現在他們也在一起了,大家也無權去干涉人家什..因她已算單身喜歡跟誰在一起就在一起噮) 只是覺得離了婚..女方就馬上跟之前的男生在一起也未免太快了吧.. 因這個他→ 是指這對婚姻中的男女生.. 因在交往中..女生又有跟其它男生在一起過.....
Tiffany.
Tiffany. 2011-05-30 22:46:20 #1F

但是女生有需要真的身邊就有個他嗎?

版媽是指:女生需要身邊有個他嗎?

以及既然她家人覺得沒什麼>>這是指離婚呢?

還是指婚前的男友?

其實家人都覺得沒什麼了~不就等於默許嗎?

世風日下,人心不古了啦~

無論我是男的朋友或是女的朋友,就是欣然接受這個事實呀~^^

jessica~~~
cookie~~~ 2011-05-30 23:49:55 #2F

版媽:

你說的那個女的是不是桃園某幼稚園裡的老師-Ing-@d...

哇哈哈~~

(原作者於 2011-05-30 23:50:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力