桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

煩惱!新店安坑到底有哪些評價不錯的幼稚園呢?

Mrs Barden
Mrs Barden 2011-05-30 21:33:39 版主 531

其實為我們家的小靈想過許多家的幼稚園,不過不知道哪一家才能符合我們當父母的條件。只是希望學校不要過份注意成果表現要展現給為人父母看春、夏季拼命練習音樂然後給家長看孩子的音樂表演;秋冬便忙著彩排聖誕節活動。

我們渴望的是一所能做中學、讓此時的孩子能快樂地伸展、有充分的體能活動、學校能夠帶領孩子從自身的遭週環境認識起進而至生活的社區、再延伸到其他縣市,而非一再為校外教學而教學。

愛哭雄皮皮婷
愛哭雄皮皮婷 2011-05-30 21:43:46 #1F

媽媽加油了,我現在也在為家中的哥哥煩惱中,我們安坑這的選擇真的不多

我在附近每間都參觀後,最後選擇了三愛幼稚園,在安民街凡賽期正對面的巷子內,至今,我仍然很滿意。

您可去現場參考看看!

小倩
小倩 2011-06-13 22:23:26 #3F

跟版媽推薦依家ㄅ錯ㄉ蒙特梭利學校唷!!

在安坑ㄉ玫瑰中國城裏~~

道欣蒙特梭利美語學校~

我ㄉ小孩就是讀那滴~~

蒙是ㄉ教學剛好能府合媽咪從做中學ㄉ學習方式~~

她們每天還會讓小朋友到室外遊戲場曬曬太陽玩半小時唷~~

媽咪可以先上網站看看唷~

道欣蒙特梭利美語學校搜尋即可~~

電話22155515

瑞秋媽咪
瑞秋媽咪 2011-06-22 00:49:52 #4F

我也想知道 我兒子快3歲現在有自組在家畫畫

有考慮明年去上學 ^^不知林肯評價如何呢?

三隻小可愛
三隻小可愛 2011-06-22 00:59:24 #5F

媽咪可以去參觀安康托兒所看看喔!!

Mrs Barden
Mrs Barden 2011-06-28 16:08:11 #6F

感謝大家熱心地提供資訊,目前可能先試試離家比較近的道欣看看,感恩。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力