【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪裡買得到小女生穿防走光的四角褲?

美麗的豬
美麗的豬 2011-05-30 15:36:15 版主 848

要給上國小的女生穿!因為制服都是裙子,玩吊單槓時會走光!

於2011-05-30 16:38:38 補充發言
難道沒有像大人穿的那種安全褲嗎?
電電
錦媽 2011-05-30 15:51:08 #1F

裡面再多穿運動短褲就可以了。

要不然要求女兒玩單槓,一定要穿運動服那天再去玩(一星期兩次)。不過小朋友都當耳邊風。

我之前是幫小一女兒買四角內褲,她根本不穿,要不然四角內褲至少比三角褲好一點吧。(唉!白買了,連拆都沒拆)

我女兒穿制服時,裙子裡面

我都是給我女兒穿棉質小短褲

就是冷氣衫短袖的,會有一件上衣+小短褲

以前女兒小時候買很多套

上衣都不能穿了,小短褲留下來

現在念小學穿剛剛好,很像安全褲

版媽可到麗嬰房購買哦

買四角內褲來穿就可以嚕!!

adsnew

我是在網拍買四角褲當安全褲穿

陳媽
陳媽 2011-05-30 21:31:47 #5F

我在(美華泰)有看到

它就寫女學生防走光褲

長的就像我們在大人穿的安全褲

電電
錦媽 2011-05-30 21:56:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蛋妹-蘋果的媽
蛋妹-蘋果的媽 2011-06-01 12:46:13 #7F

在Y拍女童內衣褲區

找"衝500評"

他們的四角褲滿像內搭的~

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2011-06-01 14:52:00 #8F

我都是買短褲給他,內褲也是四角的,比較舒服通風,短褲要買純棉的,不然夏天穿2件也會有點悶。短褲我都是上CRAZY8官網特價時買的,一件都不到200元,小女穿起來都覺得舒服。

小禎的媽
小禎的媽 2011-06-01 23:00:23 #9F

我都給我女兒穿家居的短褲

只要不要比裙子長就好了

不然小孩在學校玩瘋了根本不會去注意內褲是否走光

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走