【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們會為了要結紮選擇剖腹產嗎?

亭 2
亭 2 2011-05-30 15:05:52 版主 130

要生第2胎了

想結紮

第1胎是自然產

想知道有沒有媽咪是因為要結紮而選擇剖腹產?

於2011-05-30 16:21:28 補充發言
老公死都不要結紮ㄝ~ 又不愛戴套 又不可能沒那個 我覺得保險起見,自己結紮比較乾脆了 唉
~小花媽~
~小花媽~ 2011-05-30 15:12:13 #1F

不會~

這種事叫老公去,便宜又簡單的手術,恢復期短

女生結紮目前聽到的是會發胖,更年期早到(停經)

所以我就算是剖腹,也不順便結紮!

胖這件事我不能接受

太早停經也老的快

小小諭的媽
小小諭的媽 2011-05-30 15:42:25 #2F

看花媽媽一說,

我也不會,

老公作就好了。

lvlg
lvlg 2011-05-30 17:25:03 #3F

唉~咱們倆同病相憐啊~~T.T

我老公也是不肯去結~~我也在考慮要不要結紮~

可是我上網查資料好多人都說女生結紮問題比較多

他們都說男生結會比較好~

真想把老公打暈送上手術台去結一結算了~~><

珮媽咪~
珮媽咪~ 2011-05-30 17:46:42 #4F

女生結紮後遺症會很多.內分泌也會失調..

建議..............................不要.........................

像我就去結紮了..

一小時內結束

沒任何後遺症..

其它問題也都還好..

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3512468&bid=17&r=11

可以參考看看啦..

~小花媽~
~小花媽~ 2011-05-30 20:07:00 #5F

樓上把比的發言很好~也是個貼心的老公^^

女人生小孩 懷孕過程很辛苦,生小孩也很痛

男人打個結真的不為過

我也跟我老公溝通過

要是有第3胎,我還是會生下來,開第3刀

但是你要去結紮~

他直接說好~

都生3個了,加加減減懷孕30個月,又開3次刀,

生完還要哺乳,忍受乳房脹痛...他就綁兩個結,會有多辛苦嗎?

人是要互相的~

黃Vicky
黃Vicky 2011-05-31 03:35:29 #6F

我這胎也是第二胎~目前34w

上次有問醫生 若這胎一樣自然產 怎麼結紮

醫生說~今天自然產~明日再推進去結紮(自費約9000元)

為了以防再出人命~ 我想~我還是乖乖的再被推進去被處理一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己