拜託媽咪們幫我看一下泰國行程~謝謝

小 優
小 優 2011-05-30 14:40:48 版主 198

目前看到的有兩個~一直在考慮

每天開電腦都在看行程~看得頭好痛

又一直跟旅行社聯絡問細節~好煩>"<

麻煩媽咪們幫我看一下這兩個行程好嗎

感激不盡!!!!!!!!!

參加人數:兩大一小....(小的2歲多)

-------------------------------

可樂

大人24600*2-2600(請旅行社代銷折扣)

小孩24600-5000(兒童扣500)-1300(旅行社代銷折扣)

共64900不含泰簽

http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=TTA072405TG1&TourDate=2011/07/24

-------------------------------

雄獅

大人21800*2-3000(旅行社代銷折扣)

小孩21800-6000(兒童扣6000)-1500(旅行社代銷折扣)

共54900不含泰簽

http://www.liontravel.com/WebPd/WebPdsh00.asp?sProd=11ST725BRB&sProdcomp=T

拜託媽咪們幫我看一下喔

於2011-05-30 14:53:43 補充發言
或是媽咪們有看到不錯的行程 也麻煩貼出來給我看一下喔 謝謝^^
皓兒媽
皓兒媽 2011-06-11 02:11:23 #1F

泰國是個很適合小朋友玩的地方

我建議你們應該至少全家同遊二次

第一次走行程二

第二次走行程一

行程一:

丹能莎朵歐式水上市場是早上四五點就要出發,

你們帶著孩子,我怕你們夫妻倆會太累,暑假泰國的太陽大到熱暈人,

去了那,你們可能只想趕快找到有冷氣吹的地方

而大皇宮,玉佛寺是泰國的經典,沒去大皇宮,玉佛寺就像去北京卻不去紫禁城一樣,

唯大皇宮,玉佛寺能躲太陽的地方很少,你們的小孩還小,到了那,

可能只拍了數張代表照片,你們就會希望能早點離開

這就很可惜了,應該等小孩上國小後,再帶他去好好參觀(文化之旅)

我女兒2歲10個月時,我有帶她去綠山國家動物園餵動物吃東西

去夢幻世界玩多項遊樂設施

(身高最好超過90公分以上,90公分以下,能玩的太少,不如等寒假天氣舒爽,身高夠了再去)

她玩的超開心

再加上行程二中的SIAM OCEAN WORLD暹邏海洋世界,是吹冷氣的地方

比較能給你們一家三口,舒爽,悠閒渡假的感覺

行程一,也排的很好,很有新意,所以比較貴,但比較適合大人,

可以等孩子長大一點再去

重點是一定要帶推車

拜託媽咪們幫我看一下泰國行程~謝謝_1F_img_1

lulu
lulu 2011-06-11 22:56:58 #2F

第1個行程不建議

帶小朋友去泰國 沒有東芭樂園+大象表演有點可惜

去泰國旅遊1分錢1分貨

有的旅費便宜會一直走購物行程

第2個行程也沒有東芭樂園....

我2個姐姐..6月中也是要去泰國玩

我幫她們找了這個行程....供參~

+http://www.colatour.com.tw/C10A_TourSell/C10A03_TourItinerary.aspx?TourCode=TTA072605BR1&StartTourDate=2011/06/12&EndTourDate=2011/12/11###

(原作者於 2011-06-11 23:12:47 重新編輯過)

皓兒媽
皓兒媽 2011-06-12 15:07:16 #3F

我也覺得東芭樂園不錯

但2歲多的小孩

有沒有"看表演"其實無所謂

像我女兒就無法久坐

我們要一直哄她不要吵鬧,不要吵別人,

就很辛苦

在我看來東芭樂園也是比較適合5歲以上的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過