桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小花
小花 2011-05-30 13:39:55 版主 1163

請問有人有嗎~~

因為我我想找圖給小朋友,讓小朋友可以照著圖片排,因為每次都只排城堡.

當媽又不知道要排啥給他看.......so想請問大家有沒有圖可以參考參考滴....

於2011-05-30 16:38:48 補充發言
呵呵忘了說~ 是木頭的那種積木,謝謝

你指的是哪種積木?

小花
小花 2011-05-30 16:38:12 #2F

呵呵忘了說~

是木頭的那種積木,謝謝

Ritamargaet
2011-06-01 00:58:54 #3F

班恩傑尼有單獨賣操作圖卡,1盒最低90元就買的到了

網拍,網路商店,博客來,門市專櫃..請自己用功找

(原作者於 2011-06-01 01:00:26 重新編輯過)

小珽的媽
小珽的媽 2011-06-01 09:29:22 #4F

妳可以去買樂高創意積木...裡面會有3-5種形狀教導...

不過要看清楚買的是否有手冊教導...因樂高有好幾種型號...

下一步
stellanini 2011-06-23 14:03:12 #5F

借版一下, 謝謝~~

to: 小珽的媽

我對樂高一直沒涉略, 昨天小一女兒的數學題, 突然讓我覺得應該讓他學積木. 我剛看了一下其他網, 商品好像都著重在幼兒期.....因我還有一個小三的女兒, 不知是否有書或dvd 教導難一點的, 我想自己學後再自己教...因為送去外面學貴又費時間.

小珽的媽
小珽的媽 2011-06-28 14:16:24 #6F

stellanini :

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e43788949

LEGO樂高 基本顆粒系列粉紅色適合女生

適合4歲以上..是小顆粒..沒玩過積木小一可以先試這種的.我小姑的女兒大班..

買這種給她玩..但都不太會玩...都要哥哥陪才要玩....所以最好要陪她玩....

或是創意系列6754和 5891 或5766和10199或5771 這個是房子的..女生應該會喜歡..

10217跟10197和10211和10218或10193(不過太貴了)..也是房子..是我的夢幻..但太貴給妳參考...

如果喜歡海棉寶寶...樂高也有出...

不好意思...我不知道哪裡有書或dvd....

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2011-06-28 15:26:43 #7F

城堡的變化有很多

有的是平面

有的孩子很會搭,能用積木搭出立體的城堡(要足夠的量)

此外還可以用在家家酒

搭家具

組合成動物(您可參考七巧板)

搭橋(火柴盒小汽車 可行走)

以前小女玩木積木

有一大箱積木而且很多是大積木

班恩的那組我家也有 但小塊積木變化就不多了

------------------

小粒樂高也不錯

就是價錢太高

如果想換這種積木

我高.ok.

大陸製的小白龍.小魯班...等 可以參考(這款有女生玩的,只是配件咬合差一些.還有缺件)

------------------

stellanini

小朋友數學需要輔具

我推薦數棒 因為到小學三年級 我女兒還用的上

(分數.面積...等)

(原作者於 2011-06-28 15:28:44 重新編輯過)

晴空
晴空 2011-06-28 15:30:44 #8F

關於stellanini 媽媽的問題

我兒子在比較小的時候約2.3歲時我是買樂高得寶系列的大塊積木

不過說真的大塊積木的變化不大

之後約4.5歲時我又買了創意系列的,屬小塊積木

先後買了以建築物及交通工具為主題的

它裏面就有附一本小冊子

上面的的照片都是用那些積木所拼出來的作品

我就曾經照著冊子幫我兒子拼了一台消防車出來

我兒子玩時根本不看那個的

都是自己亂拼

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走