準媽咪看過來 懷孕期間補充的營養

薇婷婷
薇婷婷 2011-05-30 10:19:48 版主 245

懷孕是女性處於某一生理階段的正常過程,而不是病理性過程。

從理論上講,如果你注意日常的飲食均衡,你攝入的營養可以滿足自己和寶寶身體的需要,不需再額外服用孕婦營養品。

但因為各種各樣的原因,比如烹飪方法不合理、粗糧的攝入減少、食慾不佳等等,

你不一定能達到一個理想的飲食狀態,即從飲食中獲得足夠的維生素和礦物質。

懷孕期間,你的身體對這些營養物質的需要量也會有所增加,所以,在飲食不能滿足需要的情況下,

http://yannibob.slimel.com/?p=734

芯芯薇
芯芯薇 2011-05-30 11:00:30 #1F

感謝媽咪的分享哦!!!

vem2639
vem2639 2011-05-30 11:08:05 #2F

打包囉~

彬彬有禮
彬彬有禮 2011-05-30 12:58:34 #3F

很詳細的解說,謝謝分享喔^ ^

adsnew
彬彬有禮
彬彬有禮 2011-05-30 13:00:39 #4F

彬彬有禮
彬彬有禮 2011-05-30 13:28:35 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過