*包子媽*
*包子媽* 2011-05-29 16:02:55 版主 401

有人知道他的草莓及其它調味乳是安全的嗎??

小涵
小涵 2011-05-29 16:04:04 #1F

嘉南羊乳 安全嗎?_1F_img_1

嘉南羊乳 安全嗎?_1F_img_2

霖霖&諭諭媽咪
MM&??} 2011-05-29 22:53:22 #2F

嘉南羊乳 安全嗎?_2F_img_1

小寶媽&二寶爹
小寶媽&二寶爹 2011-05-30 01:20:01 #3F

嘉南羊乳 安全嗎?_3F_img_1 嘉南羊乳 安全嗎?_3F_img_2

adsnew

剛剛打去客服了

他是跟我說沒問題

因為如果有添加的話羊奶會變得稠稠的

這樣顧客會以為壞掉

不過我真正的疑慮是調味乳的部份

他跟我說確定麥芽沒問題

其他的部份要等報告

到時候會公佈

小胖妹妹
小胖妹妹 2011-05-30 09:43:48 #5F

我兒子學校只發麥芽口味的通過檢測單

其他口味還沒回應再等等吧!

不過我是先暫停食用了

等全部安全過關再重新訂購

小涵
小涵 2011-05-30 10:46:03 #6F

我家DD偏好草莓,巧克力口味.... 嘉南羊乳 安全嗎?_6F_img_1

Q睿媽咪
Q睿媽咪 2011-05-30 13:43:56 #7F

嘉南羊乳 安全嗎?_7F_img_1

雪兒
雪兒 2011-05-30 14:55:39 #8F

我今天有打電話問嘉南羊乳了.

他們回我已經檢驗合格.

但是有幾張我看不太懂.

像是我家訂巧克力就檢驗七項.

但是果汁就只有檢驗一項.

想確定的媽咪可以再打電話去問問.

嘉南羊乳的報各出來囉!

請在奇摩搜尋打"嘉南羊乳運銷合作社"點選檢驗報告

http://www.cng.com.tw/cng/bulletin.asp

確定全部口味都沒問題...

呼~放下心了!我女兒喝巧克力的~害我擔心一下!!!

*包子媽*
*包子媽* 2011-05-30 22:00:57 #10F

我也覺得很奇怪耶~

為何草莓調味羊乳、草莓優酪羊乳的送檢單位不同,檢驗項目也不同???

草莓反而是我比較憂心的..

若嘉南羊乳不說明,我打算停掉草莓口味的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題