桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
B&J
B&J 2011-05-29 14:56:57 版主 288

由於我肌膚本來就是屬於敏感性的肌膚

皮膚本來就差,沒想到懷孕後更糟糕

有天帶我們家寶寶去拜拜,有媽媽推薦我使用"有機保養品"(法國的)

(先說好是保養品不是化妝品)

因為真的不貴(跟專櫃的價格差太多了),加上是"有機"的

所以我就姑且一試,沒想到真的很好用

重點是看得到效果~~(很短的時間就有感覺了)

我自己用過所以想跟各位版媽分享(我不是傳直銷)

如果有興趣可以與我聊聊

於2011-05-29 15:04:30 補充發言
忘了說~因為我自己本身不會化妝,所以保養對我來說就很重要 但是經常花了冤枉錢(到過詩*特做臉美容師一直推銷保養品) 百貨公司專櫃的跟美容中心的保養品我都買過(非常貴~~) 現在用有機的,好用又便宜...(一瓶都幾百元而已) 不用再花冤枉錢囉!!
海克莉絲
海克莉絲 2011-06-07 00:53:41 #1F

你好 我本身ㄝ是敏感性的肌膚

可否推薦一下ㄋ??^^

beauty104
beauty104 2018-08-10 09:38:41 #2F

夏天天氣悶熱,肌膚老是油膩膩的,想擁有水亮透潤的肌膚,就得讓肌膚喝飽水,保濕、透亮、修護,三個願望一次滿足!!超越一般化妝水,一用就有感(金縷梅化妝水)

http://t.cn/RDcd764

昨天熬夜,讓眼睛無神了嗎?擊退妳的泡泡眼、喚醒年輕,讓黑眼圈成為拒絕往來戶!!想要桃花電眼,您需要(緊緻精美眼霜),就算熬夜也不怕熊貓眼

http://t.cn/RDJXTkl

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過