貝親奶瓶的奶嘴都會扁掉,怎麼辦?

林飄飄
林飄飄 2011-05-29 10:03:55 版主 11K

以往都使用新安怡的

好處是奶嘴不會扁掉,但拴不好,都會一直漏奶出來,很麻煩

我聽同事的建議買了玻璃奶瓶給他試用(不用半年奶瓶全換新,比較省)

這2天用了貝親一般玻璃奶瓶給baby用

可是發覺奶嘴都會扁掉,baby又不懂得放口,導致喝起來需要好用力

整個臉都紅了

請問有沒有吸了都不會扁掉的牌子呢?

貝親的母乳實感聽說不容易扁掉,可是光一個奶嘴就要100出頭,好貴!

而且只能買這款奶嘴,不能買別的牌子來裝

baby吸習慣新安怡的奶嘴了(比較硬),貝親母乳實感奶嘴很軟

不知道他會不會吸,好煩腦

雨蕾
21歲媽咪 2011-05-29 10:42:00 #1F

媽媽 你AVENT是用那一個材質?PC.PP.PES?

alsoinsnow
alsoinsnow 2011-05-29 11:37:53 #2F

我也是用貝親的玻璃奶瓶~寬口徑的

市面上有好幾款都可以套用

有買過優生的~那個比較便宜

我家寶寶現在八個月~很會"咬"奶嘴

沒多久就會被他咬破~然後再換新的

他是沒有挑某一款~能吸就好

之前也有給他買過防脹氣的奶嘴

可是你家寶寶是不是能適應~就真的得買來用看看才知道了

林飄飄
林飄飄 2011-05-29 11:59:05 #3F

貝親的寬口玻璃奶瓶,不都是母乳實感的嗎?

有沒有別的牌子的奶嘴可以裝上去呢?

因為母乳實感的奶嘴好貴哦~~

林飄飄
林飄飄 2011-05-29 12:00:11 #4F

to~~21歲媽咪

我是用PES的..不過塑膠製奶瓶,不是最多6個月就要全換新嗎?

林飄飄
林飄飄 2011-05-29 12:03:33 #5F

to~~21歲媽咪

我是用PES的..不過塑膠製奶瓶,不是最多6個月就要全換新嗎?

艾臻
艾臻 2011-05-29 12:39:32 #6F

貝親的母乳實感奶嘴不容易扁掉呀!

而且超耐用的...軟又不容易壞

它可以適用nac ncc的奶瓶啦!不會漏!

(我現在就有用寬口徑奶嘴接nac寬口徑奶瓶)

gracefu
gracefu 2011-05-29 12:49:12 #7F

母乳實感出新的囉 不會扁掉 也不會脫落露奶 超好用也超耐用丫

ASSEMBLY
カイの媽媽 2011-05-29 13:21:21 #8F

我兒子剛開始也用貝親寬口,也是喝奶會造成奶嘴扁掉,

我買過別的奶嘴來替換,會漏水,

後來忍痛整組換掉,不用這牌了!

原因

第一、小孩喝到一半奶嘴扁掉,很麻煩!

第二、此牌的奶嘴頭太貴了…未滿一歲前奶嘴頭使用率高,

每3個月要全換,錢用太兇了!

第三、 隨著小孩長大,會開始咬…奶嘴洞越咬越大,換的頻率增加!

後來、我買其它牌的奶瓶,奶嘴就買Hello Baby的,

有防脹氣功能,價格不貴,可以固定3個月就全換一次,

而且我看過報導,奶嘴這種材質起霧最好還是換,不要用太久,

為了安全,我也不管什麼實感不實感了…

我兒子好像也沒在在意這個,有得喝就好了,

所以現用這牌、一直到小孩1歲半還很ok。

(原作者於 2011-05-29 13:26:09 重新編輯過)

celestee
celestee 2011-05-29 13:44:18 #9F

我也遇過奶嘴三不五時扁掉的問題

後來,我拿他們奶瓶附的那個凸奶嘴洞的白色那隻,去凸奶嘴靠瓶蓋那裏的透氣孔,有效,之後就很少扁了…

媽媽可以試看看^^

花妹妺
乖虎寶 2011-05-29 13:58:49 #10F

奶嘴扁掉有可能是通氣孔堵住(一般是奶粉沒有散)

或者是寶寶吸力變大了,孔太小要換大一號奶嘴

我給寶寶喝奶時都會注意裡面有沒有氣泡在跑,如果寶寶在吸奶瓶又沒有氣泡表是堵住了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

新手爸媽 熱話題