KT媽媽
KT媽媽 2011-05-29 01:47:59 版主 239

家裡住台南 安平區

家裡有兩的女兒想學鋼琴

各位媽媽有推薦的鋼琴老師嗎?

謝謝

於2011-06-06 23:54:28 補充發言
感謝大家囉
annie 老師
annie 老師 2011-06-02 10:15:19 #1F

KT媽媽你好, 你可以跟這位黃老師聯絡.老師很有耐心,並且很多方法去訓練小朋友的手指獨立.老師也有到北部我的工作室上課,你可以參考一下

http://tw.myblog.yahoo.com/ann19840525/article?mid=11&prev=160&next=4&l=f&fid=14

KELLY
KELLY 2011-06-02 11:07:40 #2F

推薦我女兒的鋼琴老師,老師目前都在新竹上課,但老師是台南人,老師目前有意願有幾天的時間會回台南上課,老師音樂系畢業,主修鋼琴,老師滿多學生參加鋼琴比賽都有好的成績,最重要的是老師非常有耐性喔!老師鐘點初學2400/4堂課,

KELLY
KELLY 2011-06-02 11:13:20 #3F

對了,老師電話0952005317林老師

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走