用電鍋自製嬰兒米餅,營養、健康又衛生!!

小花媽*_*
小花媽*_* 2011-05-29 01:28:08 版主 522

這陣子塑化劑的事情應該嚇壞大家~

我也是從懷孕開始到當媽之後

對吃的東西斤斤計較!

市售的嬰兒米餅,雖然會標明成分

但是最可怕的就是標示不清的"調味粉"

所以我只好自己"雇喇"ㄧ點,自己作米餅給我女兒啃~

今天要分享的做法很簡單~媽咪們可以試做看看呦

只要有剩菜剩飯&大同電鍋就可以做啦!!

http://hush812.pixnet.net/blog/post/31114898

再分享一個好喝的果汁配方:蘋果+桃子

桃子要放到熟一點,會比較甜喔!!

今天我用四顆桃子+ㄧ顆蘋果~

粉好喝呢!!

媽咪們可以試試看呦~

喜歡的話,麻煩幫我推一下ㄋㄟ~

讓更多媽咪,ㄧ起DIY!!

華麗的愛
華麗的愛 2011-05-29 01:34:45 #1F

唉呦~~~小花媽你好棒

怎麼做起來感覺很簡單呀

明天也來試試看!!!超感激

~~順其自然 ~ ~
~~順其自然 ~ ~ 2011-05-29 01:36:36 #2F

媽咪超棒的

有機會我也來試試看

幫你推~~~

姿廷&甯勻的媽
姿廷&甯勻的媽 2011-05-29 01:36:43 #3F

好厲害喔 改天來試試看 ^_^

adsnew
morilene
morilene 2011-05-29 01:42:08 #4F

用電鍋自製嬰兒米餅,營養、健康又衛生!!_4F_img_1

恩的娘
恩的娘 2011-05-29 01:48:47 #5F

謝謝分享 用電鍋自製嬰兒米餅,營養、健康又衛生!!_5F_img_1

winnie 2
winnie 2 2011-05-29 02:12:51 #6F

很棒很棒!!推推推~~~~~~~~~

miru wu
miru wu 2011-05-29 02:42:29 #7F

讚!

LaKi Mama
LaKi Mama 2011-05-29 02:57:08 #8F

謝謝分享!!! 用電鍋自製嬰兒米餅,營養、健康又衛生!!_8F_img_1

ellenbb
Elly mom 2011-05-29 02:59:48 #9F

好讚喔

11911 2014-02-16 17:46:10 #10F

看媽咪在做好容易,今天一出手,馬上失敗,我猜想是水跟米飯太多,烤的時候像麻糬一樣膨脹變中空的~

哎~失敗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走