桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
筱玉西瓜
筱玉西瓜 2011-05-29 00:52:25 版主 168

1.百貨公司

2.量販店

3.網路

4.菜市場

5.門市店面

6其他

質料.價格?

小蘭mama
Julia0328 2011-05-29 00:55:18 #1F

3.網路

5.門市店面(寢具用品店)

網路買的質料OK,還不錯,但唯一就是色差問題。

質料買的時候看不到,得等收到才能知道。

門市店面購買的價格雖高了點,但不錯用,很舒服

~smile~
~smile~ 2011-05-29 01:00:52 #2F

百貨公司

多多 2
多多 2 2011-05-29 01:13:39 #3F

百貨公司

twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2011-05-29 01:24:56 #4F

1.百貨公司

我也在拍賣買過

質料很差、很薄

而且超級臭,很化學的味道

天啊,我是加柔軟精洗了2次才好一點

百貨公司!!!!而且都買特價品XD

摸得到材質...花色也不俗艷..價錢又不貴^^

1.百貨公司,或者大型的購物商城,例如台茂&大江那種的!

2.網路的有跟夢x廠買過,還不錯,其他的不太敢下手...

(原作者於 2011-05-29 02:03:54 重新編輯過)

(原作者於 2011-05-29 02:04:24 重新編輯過)

ariel6366
ariel6366 2011-05-29 07:12:08 #7F

東*在我家附近特價時買的…厚~帶兩隻…實在沒閒情去逛百貨公司,網路…心動又害怕,市場…老公介意是大陸製…,所以,剛好有機會看到附近在特賣會跑去買…

價格…大約是1000~2000啦!!!

是床包,一般來說床罩比較貴喔!!!

(原作者於 2011-05-29 07:13:53 重新編輯過)

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2011-05-29 15:20:02 #8F

並不是菜市場才是大陸貨喔!

有的百貨公司賣的就是大陸貨

且有二種:一種是大陸布在大陸車縫完工回台灣改包裝.改洗標(產地)

另一種是:大陸的瑕疵布來台.裁剪.縫製完工上架~這種布一整支裁下來.有的大概只剩半支的布可以用.因為破洞.黑黑的水漬一大片

這些都是媽媽們在百貨公司買的到.看得到的品牌

電視上也看的到廣告的品牌

我說的不誇張.這真是我在寢具代工廠做5個多月的經驗

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-05-29 15:48:42 #9F

1,百貨公司

5,門市店面

質料的話:以手感觸摸最準

價格:萬以上

除了質料以外,我很重視花色款式,看到喜歡的,價格不是問題.

舒跑妹
舒跑妹 2011-05-29 16:56:56 #10F

5.門市店面(寢具批發用品店)

質料:店家是說都是台灣製的~還不錯

價格:挺親民的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己