【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
霈賢媽咪
霈賢媽咪 2011-05-28 21:36:48 版主 36K

有媽咪可以介紹台北去哪可以買到純蜂蜜~~

想買純的蜂蜜作蜜茶讓小朋友喝??

於2011-05-29 23:52:12 補充發言
真是太謝謝各位媽咪們的介紹~~ 趕緊的來看看~~ 最近的飲料,真是讓人不放心 只好讓小朋友喝天然的 感謝各位媽咪的介紹
jcma
JC媽咪(pei) 2011-05-28 21:58:38 #1F

我朋友家有自產野生蜂蜜,量不多..我剛買一瓶..不過我們在台南耶.....

兔MAN
水瓶小妞 2011-05-28 22:01:25 #2F

上次去家樂福有看到~

拿蜜蜂跟鋒巢~在那邊展售~介紹如何分辨真假~

有試喝~

chian 2
chian 2 2011-05-28 22:04:28 #3F

我住台南,家裡有自己養蜂採收蜂蜜,純蜂蜜有花香,限量供應,有需要的可聯絡~

adsnew
兔子 2
兔子 2 2011-05-28 22:08:13 #4F

我有在郵局買,還蠻好的。

謙謙媽
謙謙媽 2011-05-28 22:11:08 #5F

南投宏基養蜂場

蜜蜂都採好的花粉 如有農藥 會把蜜蜂移走

真的是有良心的商人

他說 他不廣告 他賣的是感動

建議自己走一趟 會愛上他

♥amy♥
♥amy♥ 2011-05-28 22:34:02 #6F

好心的媽媽啾的

有送檢驗的蜂蜜

去年我有買過還不錯

價錢跟市售的差不多...

沒比較貴或著比有些更便宜

給你參考~

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3472976&bid=3&r=57&page=1

牙周病 遠離我
May 阿姨 2011-05-28 23:18:55 #7F

http://www.organic-house.com.tw/goods.php?id=8

我滿喜歡這家的蜂蜜,而且檢查出來的好像比甲級蜂蜜還要好的感覺

風輕日暖
媽咪多拿茲 2011-05-28 23:28:33 #8F

宜蘭養蜂人家的蜂蜜我覺得不錯~

♡小荳子♡
♡小荳子♡ 2011-05-29 03:51:08 #9F

南投埔里的宏基養蜂場+1

里仁的蜂蜜果凍棒是用他家原料製作的,

宏基真的很不錯~

粉紅雲
粉紅雲 2011-05-29 03:57:13 #10F

宜蘭養蜂人家+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己