costco賣的優酪果園-優格果凍也是盛香珍產品??

costco賣的優酪果園-綜合優格果凍

是透明桶裝+紫色蓋子

正面全寫英文

爆發起雲劑風暴之初原本以為安全無虞,

結果背面一查

製造商是成偉食品

提供網址點進去是盛香珍的網站

小孩已經吃掉快兩桶了

有人知道這個產品是安全還是也受汙染? >

星月童話
星月童話 2011-05-28 13:09:57 #1F

暈了我....

我也想知道ㄟ

這個月初特價我還買了兩桶

星月童話
星月童話 2011-05-28 13:14:41 #2F

http://www.trikofoods.com.tw/tw/new-note.html

這裡有檢驗報告

不過,心裡還是怪怪的

小玄媽咪
小玄媽咪 2011-05-28 13:27:49 #3F

先別吃了,我家全面禁止任何不是我親手做的東西...嘆!

安將麻麻
安將麻麻 2011-05-30 10:52:02 #4F

我家也還有一桶沒開....

確定是安全嗎?我看costco還在賣

Priscilla 英文童書團購族長
Priscilla~新族長 2011-05-30 16:12:32 #5F

我剛剛有打到台中costco去問

他們說優酪果園那款產品沒有加起雲劑所以不用擔心

應該可以信吧?? costco賣的優酪果園-優格果凍也是盛香珍產品??_5F_img_1

那年幸福時光
那年幸福時光 2011-06-01 12:36:44 #6F

剛上成偉公司的網站,裏面有各產品的檢驗合格報告

http://www.trikofoods.com.tw/tw/new-note.html

往下看,中間的"道歉及回收啟事"

寫著,除了那三項XX果凍外,『本公司其餘果凍均無添加起雲劑』

越看越怪.....為何那三項被查到有問題果凍有加起雲劑, 其他果凍都不用加起雲劑,

一間公司的果凍產品還能分二種配方,那沒加起雲劑的果凍,用了什麼其他配方

我總覺盛香珍哪裏不對勁?! 大家還是小心些~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力