不知道有沒有人知道有檢驗問果嗎?

還有快樂牛起司呢?

謝謝。

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-05-28 08:50:30 #1F

不會吧

連這個也會有問題嗎

這樣小孩就沒有甚麼可以吃的耶

ricola1490
ricola1490 2011-05-28 09:18:00 #2F

建議不要給小孩吃芝士樂起士

先不管目前有沒有塑化劑污染疑雲

芝士樂起士本身的鈉含量太高,而且還有防腐劑

我覺得並不適合小朋友長期吃

目前市面上看到有標明不含防腐劑而且鈉含量又低的起士

我只看到光泉的北海道起士

所以我家小孩都吃這牌的

有結果了嗎??是否可繼續食用呢

家誼家陞的媽
家誼家陞的媽 2011-06-08 15:10:38 #4F

快樂牛有反式脂肪喔!

我們家買過一次,就沒有再買了!

因為是很久以前買的,不曉得現在還有沒有反式脂肪,如果有說錯,請媽咪們更正喔^^

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-06-09 15:56:28 #5F

樓上媽咪說 芝是樂 起司有防腐劑嗎

哪裡得知的呢

之前我有看過 印象不含啊 ??? ...

睡眠嚴重不足
睡眠嚴重不足 2011-06-09 16:36:20 #6F

樓上的媽咪

反式脂肪~應該都會有吧~

這是標準問題,在台灣好像規定幾%以下的反式脂肪,是可以當作0%看的

還有魚的重金屬含量,也是幾%是可以當作不含重屬看的

這些小細節,一般人是不會注意到的

從表面上來看,不是標示為0就代表真的沒有喔~

大家可以來看看櫻櫻陽子的這篇文章,我覺得很值得一看~

http://yoko1978.pixnet.net/blog/post/62015427

(原作者於 2011-06-09 16:37:40 重新編輯過)

Angela滴媽咪
Angela滴媽咪 2011-06-09 17:25:34 #7F

快樂牛我家常吃,

也想知道

ricola1490
ricola1490 2011-06-10 16:25:14 #8F

樓上媽咪說 芝是樂 起司有防腐劑嗎

...................................................................

ANGELA MA

沒錯,我確定芝士樂起司有防腐劑

剛開始我也不知道,是看到網路上有媽媽提起

然後我去買起司的時候,才仔細看了包裝背後的成分表

才發現真的有防腐劑的成分

我今天早上去頂好超市的時候,也有再次確認

芝士樂還有安佳這兩個牌子的起司片

包裝背後的成分表確實清楚的寫著有防腐劑喔

快樂牛的起士片成分表則是沒有標示

但不像光泉的北海道起士不但成分表沒有標示防腐劑

北海道起士的包裝正面還很清楚的特別標示出不含防腐劑

所以我現在都只買光泉的北海道起士給小孩吃

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-06-13 09:19:15 #9F

感謝提供ㄟ

這幾年來吃了不少啊 ...

我會換廠牌ㄉ

請問有媽咪知道芝司樂起司有含塑化劑嗎?

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過