【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛剛幫我小女兒洗澡時..發現....??

妡妡@咪
妡妡@咪 2011-05-27 21:51:57 版主 1358

我家二寶目前快七個月.8公斤..剛剛幫她洗澡時..發現她的左邊肋骨比較凸耶..右邊正常..但又把她放在床上平躺摸一摸就還好..側躺的話比較明顯..而且我家妹妹又肉肉的..有肚子..這樣是正常嗎?還是是他正在發育骨頭..所以..好擔心阿..但摸她時她也不會痛..

於2011-05-27 22:29:05 補充發言
媽咪..妳家寶貝也是這樣嗎?你有帶她去看過醫生了嗎?要看什麼科?我也不是很清楚??

我也是左邊肋骨比較凸耶。

應該很正常吧?

擔心的話帶去給醫生看一下就好。

禹&昕的媽
大頭禹的媽 2011-05-27 23:12:42 #2F

我也是啊!~

不過我想是姿勢問題吧!

Akira168
Akira168 2011-05-29 01:33:00 #3F

約六個月大時我們家妹妹也是這樣, 我有帶去給小兒科醫師看過, 醫生也說是較突出, 但小 baby的肋骨形狀還會再改變, 不必太擔心.

現在我家妹妹九個月, 的確是變得正常多了!

Carol2010
Carol2010 2011-05-29 22:56:36 #4F

我家寶寶六個月大~昨天去打預防針的時候我有問醫生說寶寶的肋骨下面比較突~醫生說那是正常的喔。

不放心的話可以給醫生看的時候順便問一下囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走