信誼的寶寶全方位啟蒙寶盒

bb大的媽
bb大的媽 2011-05-27 20:32:45 版主 329

做月子時就有聽過介紹,當時就非常心動!!

寶貝現在7個多月了,想說要幫她買一些啟蒙的書/音樂/玩具

不知道有沒有買過的媽咪可以分享一下??

謝謝~

【話題公告】

BabyHome 並不是提供會員用以營利的網站,若會員利用 BabyHome 當成銷售網站、做商業性質宣傳,我們依照 BabyHome 服務條款直接予以停權,不會事先警告。 銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談訊息,請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表。 褓姆、托嬰或各行各業推薦、職業介紹等交流,請配合在【工商/ 職場大小事】中發表。 此則話題將停止接受回應!

小寶來
妤之東 2011-05-27 20:46:44 #1F

麻麻也看中信誼的全方位啟蒙寶盒呀,

但是有點小貴耶,

我也想知道這套好不好~

麻煩麻麻們分享一下,

我最近訂了奇蜜的電子報,

可以抽全方位啟蒙寶盒耶,

媽咪們有去訂報了嗎?

騫寶貝
騫寶貝 2011-05-27 23:12:37 #2F

自己評估後我覺得沒必要耶...

我覺得自己可以挑選各廠牌不同主題的布書/遊戲書/聲音書...等等

現在的童書品質都很好也都是無毒的墨水

一整套的買起來一點都不划算

我單獨去買不同的遊戲書 聲光書 再加上圖書館現在都有很多很好的童書

只要花個幾千塊買的東西比套書多太多 又有很多購物的樂趣

我常去中山地下書街逛 一次買3本以上折扣都有到7折

個人意見僅供參考

思思寶貝媽
思思寶貝媽 2011-05-28 00:17:22 #3F

我覺得這套超好用的耶!

我是孩子剛出生沒多久就跟信誼媽媽買這套

因為全職帶孩子

所以沒啥時間逛書店什麼的

當初買的這套

自己帶著孩子用

其實用的很不錯

使用的過程中我自己還是買孩子缺少的書籍

但機率很少

後來我也是針對孩子需要

陸續買了信誼英文、數學、圖畫書產品

但孩子三歲前這套真的很夠用了

真的覺得這套的書籍玩具很不錯

值得買!

試想看看

如果你每逛書店婦嬰用品店

就會幫孩子添購書籍玩具

雖然結帳金額很少

但累積起來到三歲數字不見得比較少

而且有專家幫你挑適合孩子的書籍玩具

手冊寫的又清楚

我覺得可以投資用在孩子身上啦!

我後來接觸的信誼媽咪

有給我許多共讀共玩的資訊人很不錯

如果媽咪有想了解

我很推荐喔!

(原作者於 2011-05-28 00:20:02 重新編輯過)

小莊mom
小莊mom 2011-05-28 03:56:05 #4F

我兒子4個月了

我最近也剛買了這套+視聽之旅

覺得整套買起來比較省麻煩

收到了之後陪兒子 玩

覺得還不錯耶~

買了這2套書 老公也知道該怎麼陪兒子玩

因為孩子還小 要出門逛阿 買阿 真的很麻煩

買套書就是可以不怕漏掉什麼

因為是專家設計過的

以上是小小心得^^

(Ray&Lucy&Ryan)’s mom
Ray's mami 2011-05-29 21:10:45 #5F

我也是, 我覺得很好用也很值得, 不用費心去東找西找....而且我小孩也愛這才是重點,.....

小玲
小玲 2011-05-30 00:12:05 #6F

我覺得還不錯,我生2個雙胞胎,此套是他們7個月時買的,現在己經1歲半了,倆兄弟很喜歡玩球屋,書籍也愛看,我覺得滿值得的

bebe6521
bebe6521 2011-05-30 14:41:51 #7F

可以請問一下一套的價格是多少嗎?幾個月大的寶寶可以開始使用?謝謝

訂康軒TOP 945,業務會再送贈品
金牛之展 2011-05-30 19:08:08 #8F

bebe6521:你好.到你家留言需要客人密碼.能否請你到我家.以悄悄話留言告訴我密碼呢?我再回覆你的問題.因為此版.請勿張貼與本討論區主題不相關、拍賣網站網址或商業性質、徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、傳銷訊息(或張貼引導、暗示的訊息)

禁止張貼拍賣或商業性質之宣傳、推銷保險或信用卡(或張貼引導、暗示的訊息)

(Ray&Lucy&Ryan)’s mom
Ray's mami 2011-05-30 23:28:39 #9F

bebe6521媽咪,

我也可以推薦您我nice的信誼媽媽 他人超好, 又細心..., 請至我的網站上留言..

agikk
agikk 2011-05-31 01:16:58 #10F

我也想訂~

想知道價格跟贈品喔~~謝謝~~##

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招