媽咪們~~如果懷孕3個多月了 會想提前到醫院照看看是男生或者女生嗎?

妮~
妮~ 2011-05-27 19:20:47 #1F

會想知道男生或女生嗎?_1F_img_1

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-05-27 19:27:45 #2F

不會,我記得我是五個月時才問醫生看得出來是男是女嗎? 因為要買寶寶的東西, 醫生才恍然說:我從來沒告訴你嗎? 我說對.後來他用超音波照我親眼看到小孩的性別

凌Lynn
果。果 2011-05-27 19:32:51 #3F

不會!!時候到了醫生自然會說,而且6個月以前翻盤機率大

所以沒必要!

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-05-27 19:33:16 #4F

會呀,如果可以照的到我就會想知道

因為要準備小朋友的東西

我是大約快4個月的時候知道的

一知道後,我就開始採購妹妹的用品了

買妹妹的用品,真的是很幸福的事 會想知道男生或女生嗎?_4F_img_1

Joyce Tu
椒椒媽 2011-05-27 19:35:43 #5F

我是20週才知道性別

晚點知道比較好,翻盤機率低...

可以不可以
可以不可以 2011-05-27 19:37:43 #6F

謝謝你們的回答~~~^^

✿Winni & Mom♥
✿Winni & Mom♥ 2011-05-27 20:16:15 #7F

我就是很急的那個人

這次懷孕約12周有去檢查頸部透明帶

醫生說八成是男生

弟二次產檢醫生說九成是男生

兩周後我又再去婦產科看性別

醫生就確定是男生了

不過我最近還想再去另外一間診所看看是不是真的是男生...

因為我大伯也只有生一個女生

而我第一胎也是妹妹

生完這胎我也不打算再生了....

搞得我自己壓力好大

boy-girl twins
boy-girl twins 2011-05-27 20:29:35 #8F

會呀

我懷的是雙胞胎

一局就定江山 原想生一個的我 不可能再生第三個小孩了

老公也說 就算是兩個女生 也不會再生

我們不會重男輕女 只是老公比較喜歡男生 打球爬山比較有伴

16周產檢是大醫院的醫生(從一開始都在大醫院)

但他不肯告訴我 可能也沒有耐心仔細照

後來特地跑去小診所 醫生很仔細照

說一個99%是男生 另一個70%是女生

後來20周時大醫院的醫生仍不肯告訴我性別

我說要買小孩東西 他才勉強照一照說是龍鳳胎

不管如何 我2週後作的高層次 會非常明確地告訴我性別

牛加兔=雞跟豬
牛加兔=雞跟豬 2011-05-27 20:40:47 #9F

會想知道.

但不是因為重男輕女.

而是比較知道說要買粉色系還是藍色系.

不過我第一胎是弟弟.

現在第二胎了.

很急著知道是男生女生.

如果是女生我就要把哥哥不能穿的衣服清出.

才不會堆的衣櫥都是衣服..

n880130
n880130 2011-05-27 20:45:07 #10F

會呀~因為看到寶寶用品或衣服都超想先買的~不然買錯顏色那就傷腦筋了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己