【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

塑化劑事件....你們家做了什麼改變?

也剛好因為這陣子身體狀況不太好,

所以和老公商量後,

決定把零食櫃給撤掉+營養品全部丟掉(營養品是我自已偷偷準備丟的),

買個小冰箱...裡面多放幾個玻璃樂扣,

拿來冰洗好切好的水果和水煮過的青菜,

也會煮些甜湯和飲品...

讓小魚丸嘴饞的時候可以直接食用;

頂多買有機食品店的乾果....像龍眼乾那種帶殼的乾果,

大致上準備會做這種改變吧....報告完畢!!!

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-27 19:32:05 #1F

小魚丸媽咪~你家的安恬也準備丟了嗎?!

安恬要丟嗎 塑化劑事件....你們家做了什麼改變?_2F_img_1

那我要拿回去退貨 塑化劑事件....你們家做了什麼改變?_2F_img_2

還沒60天 塑化劑事件....你們家做了什麼改變?_2F_img_3

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-27 23:15:02 #3F

安恬我今天有打電話去問

他是說ok的

但是沒有檢驗證明啊><

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2011-05-28 01:53:56 #4F

去買了不繡鋼(304)提桶(小桶)

買豆漿都改用這個裝~

也不喝外面的飲料了

小魚丸的媽
小魚丸的媽 2011-05-28 11:45:30 #5F

我也打算把碗丟掉了啊...

想換不銹鋼碗,

鍋子和盤子也慢慢的換....

自已做果汁,

如果可以,真想自已養頭牛或羊....

好想買慢磨蔬果汁,連冰棒都包了....

想上媽媽是不是認錯人了 ^^"

我家小魚丸是喝母奶的呢 ~~

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-28 11:56:39 #6F

哈~應該是認錯人了

暱稱可以一樣!?

事緩則圓
淡然處之 2011-05-28 11:59:55 #7F

我自己打果汁,但不知蜂蜜純度,所以就喝不甜的果汁.

PT想放假
文文 mummy 2011-05-28 13:21:45 #8F

上次的三聚氫氨事件,就檢查過家裡的飲食習慣,

這次好像也沒什麼影響。

日常食材,買有機胚芽米及疏菓,香草豬的內品,挪威鯖魚片,野生鮭

果汁用blendtec打,不給碳酸飲料或還原果汁,小朋友只喝白開水,

零食吃有機店賣的葡萄乾、堅果或堅果棒,

或是天然食材做的點心零食(無防腐添加物、無反式脂肪、非氫化植物油至少的要求)。

麵包到7-11買.正考慮是否要買麵包機。

小朋友的餐具水壺全用不鏽鋼的。

哎,儘量囉...不知還能怎麼調整...好為難我這個懶惰媽媽。

feelada
feelada 2011-05-28 13:40:20 #9F

我們家買了一台果汁機...

買外食全用不銹鋼餐具盛裝回來...

盡量去有機食品店買東西....

微微
微微 2011-05-28 13:42:03 #10F

知道

大環境改變-汙染頻傳

要找無毒-幾乎不可能

所以

當然有賢慧媽咪

能自己動手就自己動手最棒哩~

可是我是懶媽咪只能做到:

菜挑安全一點的(能挑有機最好)

魚肉少吃

小朋友飲料:水+只買多多

零食:少吃點-有機店專賣的

玩具除原木外幾乎不可能~

衣服(最難~除了手染布..其他都是化工染料做的)

日用品-天然單一原料最優!!

吃穿用也是有挑過

不過我覺得難逃

畢免不了~

因為

這是大環境使然

根本避不掉阿!!!!

微微

...........................................

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己