趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-27 12:48:11 版主 151

TS6那兩款我家寶貝也吃了幾盒,昨天業務打電話來還說檢驗中,我看官網報告明明就已經證實添加,從頭到尾沒提到退錢,只有說先補寄一盒沒有添加的新產品給我,至於吃剩下的舊品可以換新貨,但是我是去年訂的早就吃光了,而且我也不敢再吃了,我就跟他說~你可以比照金車退款給我,畢竟交易明細表你們公司都有,這可以證明交易吧?!業務說要呈報,可見他們公司目前根本沒有想退款的意願,當初我也是不想買,是業務一直遊說說,這口味小孩很愛,哪知道這是有毒的口味,現在想想真的很對不起孩子..

想請問有買TS6產品媽咪們

你們的業務是怎麼跟你說的

可以退款嗎?

說真的~我不敢再吃他們的產品了

我只想要把我花的錢退回來

畢竟他們那邊都有消費紀錄..難道這樣也無法退嗎?

於2011-05-27 14:14:16 補充發言
我還在等業務的消息 看看是否可以退錢 有最新消息在上來po
pion
pion 2011-05-27 12:51:02 #1F

他們都不退費,一直要我換商品,因為我是網路上買的,我也打給網路上的賣家,他們說公司不退款只能換商品,ts6的客服也回電,要我換商品,我現在對吃的商品沒信心,所以我跟他換外用的商品。

公主巴比
豆漿+油條 2011-05-27 13:09:27 #2F

去年11月買現在快吃完了~他們也說剩的可以換看剩多少換都多少

可以退費的 只不過因第一次買他們家產品

所以他的退費應該說是我那九盒

如果以吃過的 你就在問看看

(原作者於 2011-05-27 13:17:06 重新編輯過)

michaelia-2000
michaelia-2000 2011-05-27 17:03:10 #4F

不退款?

不知打電話去消基會有用嗎?

這東西有毒ㄝ~不退太不人道了!

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-27 17:13:17 #5F

跟業務通了兩~三通電話

從頭到尾都沒有提到退款部分

這方面真的很生氣

吃掉的是我們

你們公司第一時間沒有應變對策

一直說~還在開會討論中

這種事情需要討論嗎?

真的很生氣

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己