【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪好

我也我也好想要索取好孕棉

我想索取是懷男寶寶的媽咪

謝謝你們了

我第一胎是生姐姐

但是我又連續流產了二次

等待生弟弟一直不順利

很想生一個弟弟

所以希望能借著媽咪們的好孕

我也可以好孕

謝謝你們@@

感恩!!

C.Vbaby
C.Vbaby 2011-05-26 22:03:00 #1F

媽咪..

我是一位38歲的媽媽,有一位可愛的八歲女兒...

目前懷孕19w,是男寶寶...

對我來說有男有女的寶寶我很滿足,因為都是自己的寶貝~

是比較特別的情況是,兩次懷孕都是意外,且一次得子...

我只能說我感謝老天給我的好運氣!

所以我有能力將好運分享給別人的話,會覺得很開心! ^^

想索取好運棉的媽咪可以回覆我一下!

ps.請記得給我郵資,且因為我從小對衛生棉過敏因此給的會是棉條唷!

凡事靠自己
吳敵小金剛 2011-05-26 22:06:08 #2F

媽咪你好

我前兩胎都是男的

這胎是女的

不知道你是否要呢

如果有需要的話在到我家留言給我

我會寄給你

要快一點唷

因為我離預產期剩不到10天

隨時會生所以我怕會來不及寄給你

馬路姊
馬路姊 2011-05-26 22:10:43 #3F

++

我也想索取好孕棉

最好是懷男寶寶的媽咪

^^ 謝謝

(原作者於 2011-05-26 22:15:45 重新編輯過)

adsnew
C.Vbaby
C.Vbaby 2011-05-26 22:18:59 #4F

給一下我的聯絡..

[email protected]

請需要的媽咪再跟我聯繫一下...^^ 祝大家好孕~

夢龍寶寶
夢龍寶寶 2011-05-26 22:24:42 #5F

我也想要懷男寶寶

有媽咪目前懷的是男寶寶好孕棉要分享的嗎?

我女兒今年要讀國中了

我已高齡,等二寶

感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走