懷孕初期一定會有不舒服的感覺嗎??

咪呀
米花花 2011-05-26 19:10:43 版主 3831

22日晚上有驗到清楚的二條線

23號去照超音波 醫生也診斷約有五週了

可是之前懷孕的症狀是胸部會很脹很痛

也會想吐

這次卻都沒有感覺

讓我覺得很不安

而且上個月才夢過在我大伯的床板裡面有三個小孩子

可是有2個都是畸型的

四月底也參加過老公外婆的告別式.....

醫生雖然有預約6/6日回診照心跳

可是很多症狀和情況卻讓我感到十分不安

所以想請教其他媽咪

懷孕初期一定有不舒服的症狀嗎

雖然偶爾會想吐 會心悸

然後覺得很累

我的胸部一點脹痛感都沒有

到底怎樣才可以放輕鬆阿 懷孕初期一定會有不舒服的感覺嗎??_img_1

(原作者於 2011-05-26 19:11:12 重新編輯過)

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-05-26 21:04:36 #1F

不一定每一個媽媽懷孕都會有症狀的喔~~

每個人的體質不同~且~我上一次懷孕也會胸帳~

但這次都沒感覺~只覺得它長大了 懷孕初期一定會有不舒服的感覺嗎??_1F_img_1

先放輕鬆~每天摸摸肚子跟寶寶說話~還有出去走一走~

找點事情做~~

我了解那種等待心跳的日子~但照到心跳之後又會開始擔

心是不是會忽然沒心跳了~~所以能做的就只有每天跟寶

寶精神喊話了~~

yulanlu
yulanlu 2011-06-21 09:40:58 #2F

版媽

不要緊張

我懷大寶除了燥熱跟前兩個月昏睡以外

現在肚子裡的二寶四週多也是一樣

什麼症狀都沒有

只能等六週照心跳了

放輕鬆喔

咪呀
米花花 2011-06-21 12:10:41 #3F

謝謝二位媽咪的回覆

目前已經進入第十周了

雖然還是沒有甚麼不舒服感

但已經聽到寶貝噗通噗通的跳著

真的感動得眼淚都快流下來了

很快換我來發好孕棉了喔

懷孕初期一定會有不舒服的感覺嗎??_3F_img_1

adsnew
rubylee
rubylee 2011-06-21 13:31:40 #4F

恭喜版媽,

我的醫生說不是每個人都會有不舒服的感覺,

不要太擔心哦!

放鬆心情寶寶才會平安快樂的長大哦!

小愛芝
小愛芝 2011-06-27 17:20:48 #5F

我懷孕初期都沒什麼感覺.只有胃漲而已~

gigrl520
gigrl520 2011-06-27 17:39:42 #6F

我初期的時候每天早上都會孕吐和頭痛,到現在也是不知有沒有人跟我一樣的症狀呢?

寶貝要乖乖住滿十個月喔
怡彤 2011-06-27 23:05:15 #7F

6/4來~今天突然一早起床喉嚨就很痛(應該是吹電扇吹整夜的關係)

接著全身無力、酸痛、全身發燙 昏昏欲睡

整個白天睡了近5、6個小時

不曉得是因為感間的關係...

或是懷孕了呢...

有媽咪懷孕初期尚未驗出來前~是如此的症狀嗎

還是我想太多了呢@@

咪呀
米花花 2011-06-28 21:57:17 #8F

怡彤媽咪~

其實我好像因為壓力的關係所以生理期都很不準

上月會急著驗是因為突然覺得每天都很累很想睡覺

想不到真的就有了

如果硬要說初期有為我帶來什麼不適

就是我變得很會睡

還有會突然頭暈的機率提高了

然後變得很會..............打嗝跟放屁...

我今天去新光產檢

已經11周了喔

有看到小寶貝的小手小腳都有了雛形

真的放輕鬆多了

(原作者於 2011-06-28 21:58:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己