我是佩佩
我是佩佩 2011-05-26 17:16:20 版主 404

白蘭氏的「超能金剛兒童˙成長蓋片」已經發聲明要回收了

媽咪們如果家裡有這款蓋片請趕快打免費客服電話「0800077099」

我剛剛有打電話過去了,他們是派專車到家裡直接退費,並且回收產品。

不滿一盒的,會退一盒的費用唷!!

趴趴媽咪~*
趴趴媽咪~* 2011-05-26 17:24:28 #1F

白蘭氏綜合鈣片

白蘭氏兒童維他命

一併回收

事緩則圓
淡然處之 2011-05-26 21:01:03 #2F

善存不知有無問題.

那蜆精有嗎??~

adsnew
coco2媽咪
crotchet 2011-05-26 22:22:33 #4F

雞精有沒有問題啊

喝了一堆了

Jean媽咪..
Jean媽咪.. 2011-05-26 23:07:14 #5F

我家是吃白蘭氏乳酸菌''會有問題嗎?

之前有剩的鈣片及綜合維他命也都還放冰箱

可以請她們來收嗎?

那吃完的'不就自己倒楣

我在他們公司買的'有購買紀錄'不能全退嗎?

睿睿 的媽咪
睿睿 的媽咪 2011-05-27 00:56:35 #6F

吃下肚了怎麼回收ㄚ?!

我是佩佩
我是佩佩 2011-05-29 01:02:23 #7F

最讓媽咪恐慌的就是已經下肚的怎麼辦。

白蘭氏的客服小姐貼心的提醒,只要一段時間內不食用相關產品,那塑化劑會經由身體的代謝排出的。

BABAMAN
家有火爆小子 2011-05-29 11:58:21 #8F

有人知道白蘭氏有將所有產品送驗嗎?

雖然中標的是兒童產品

但能保證其他就沒有嗎?

成分上雖然沒寫,但也無法保證真的沒有吧?

家裡有成人的"黑醋栗+葉黃素"還有 "美顏纖棗飲"

真的是不曉得跟如何處理??

已經對這家的保健食品失去信心..

真想退貨>"<

小均ㄇㄇ2
小均ㄇㄇ2 2011-05-29 14:49:53 #9F

剛剛打電話去客服,有發票或產品外盒的,皆可寄回白蘭氏,他們會處理.

今天的客服電話很好打,一打就通了.

dd麻麻
dd麻麻 2011-05-29 16:31:13 #10F

我是去年11月在屈臣氏買的,

因為統一發票和簽帳單還留著,

所以退款完成。

雖然沒有習慣性給DD吃,

但從11月到現在也吃了快10片,

好對不起DD喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走