【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

住宿清境農場民宿,晚上要吃什麼?

mlg
mlg 2011-05-26 13:29:10 版主 378

6月底,7月初,三天兩夜要到清境玩

晚上夜宿佛羅倫斯山莊,

我們是搭南投客運上去的

不知道,晚上可以在走路的距離內,可以吃晚餐的地方?

2家,四個小朋友!

火鍋或是當地有特別的餐飲?

歡迎知道的媽咪們推薦一下!

~妍~
~~櫻桃媽~~ 2011-05-26 13:56:05 #1F

版媽住的是這間嗎

http://www.florance.com.tw/italianate/index.php

如果是的話,山莊有餐廳,有排餐和小火鍋可以選擇

我去年底才去的

如果想在外面吃的話,建議可以選雲南擺夷口味的餐廳

阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2011-05-26 17:05:15 #2F

印象中, 佛羅倫斯用走的出去應該會走很遠很遠吧, 最好的方式是問民宿老板或者有無接駁車到外面的 7-11 , 7-11 那裏有幾間餐廳, 紙箱王較不推薦。

mlg
mlg 2011-05-28 01:45:58 #3F

山莊人員跟我說,大概走路10-15分鐘?

哇~很遠的話,我家的兩個"肉腳",是沒辦法走了

若是,旅館有火鍋,當然在那邊享用囉!

想請問媽咪,一鍋多少錢?

好不好吃呢?

還有,有沒有其他景點可以玩?

謝謝!

Jennifer
Jennifer 2011-05-28 11:30:18 #4F

雲南擺夷餐不錯+1, 但要有交通工具喔....

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=221498611195969&set=a.216100841735746.63031.123734507639047&type=1#!/pages/%E5%A2%BE%E4%B8%81%E6%A8%82%E6%B4%BB%E6%9C%A8%E5%B1%8BBB-Kengtin-Lohas-Cabin-BB/123734507639047

住宿清境農場民宿,晚上要吃什麼?_4F_img_1

~妍~
~~櫻桃媽~~ 2011-05-30 11:09:33 #5F

火鍋好像280-350左右,有些忘了,口味普普還好

也有排餐選擇,加100元可以用沙拉吧

附近景點不外乎清境農場,瑞士小花園,形象商圈...

另外山莊有室內SPA,我們那時沒有去,所以沒法給建議囉~

值得一提的是,山莊有巴士,早上4點左右可以載遊客去合歡山賞日出

有興趣可以問問櫃台人員~

~~三個不嫌多~~
joyce0924 2011-06-05 01:42:25 #6F

雲舞樓段家私房菜

離佛羅倫斯好像不遠

mlg
mlg 2011-06-05 04:49:58 #7F

謝謝~joyce0924 媽咪!

會去試試看

回去台灣會有時差,

大概半夜3-4點就會起床

剛剛好可以搭巴士去看日出~Ya!!

謝謝各位媽咪提供資訊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招