桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
我是小美
我是小美 2011-05-30 21:22:19 #11F

可是我在網頁上沒看到

檢驗報告書ㄋㄟ

小鈕扣
小鈕扣 2011-05-30 22:38:28 #12F

我們家小朋友喝好幾年了

進來關心一下

饅頭媽咪^^
饅頭媽咪^^ 2011-05-30 22:58:13 #13F

沒有檢驗公告誰知道???嘉南羊乳這麼多孩子老人在喝應該注重!!

廣告還是繼續播.....應該先澄清吧!!!

我06月應該會停訂!!!(叫娘家爸.媽也退訂先)

老公說暫時先不要喝.等確定無毒再說!!!

不然說真ㄉ我真ㄉ很怕每天餵小孩喝毒..... 嘉南羊乳~可以喝ㄇ??_13F_img_1

本來是希望為ㄌ孩子ㄉ健康.現在都不知道該吃什麼!!!!!

真ㄉ是欲哭無淚.太多東西中標ㄌ 嘉南羊乳~可以喝ㄇ??_13F_img_2

羊乳服務員
羊乳服務員 2011-05-30 23:17:36 #14F

嘉南羊乳塑化劑(DEHP)相關檢驗報告

請連結以下網址參閱

http://www.cng.com.tw/cng/bulletin.asp

終於有一項讓我安心了.

我兒子每天都要一瓶原味...好家在是OK的.

嘉&勻媽咪
嘉&勻媽咪 2011-05-31 13:31:08 #16F

為什麼我連結網址~看到的是三聚輕氨的報告書~而不是塑化劑的~

更正~眼花了~最上面有~

(原作者於 2011-05-31 13:32:14 重新編輯過)

羊乳服務員
羊乳服務員 2011-06-01 00:12:11 #17F

我是嘉南羊乳台北區業務,近日發生不肖廠商使用"塑化劑"混充食品添加物"起雲劑"事件,雖然乳品中不需添加"起雲劑",政府也未要求乳品類要檢驗,但為使消費者安心,嘉南羊乳仍主動將產品送檢,已完成檢驗之檢驗報告將陸續公佈在嘉南羊乳運銷合作社及本公司網站上,消費者可安心食用。

請上網連結查詢

http://www.hankppp.com.tw/news.asp?id=22

布丸媽
布丸媽 2011-06-01 01:36:42 #18F

請問一下業務專員,我仔細看了檢驗報告,但是以下這幾樣.....

巧克力調味羊乳、

活菌雙效原味優酪羊乳

果汁調味羊乳

雞蛋卵磷脂調味羊乳

麥芽調味羊乳

在"塑化劑"這欄"並沒有""未篩檢出"的認證字樣呀??????????

另外三個口味,也"並沒有""塑化劑篩檢"這欄呀??????????

這是怎麼一回事?

+1

在"塑化劑"這欄"並沒有""未篩檢出"的認證字樣呀??????????

另外三個口味,也"並沒有""塑化劑篩檢"這欄呀??????????

這是怎麼一回事?

小采
小采 2011-06-01 08:06:57 #20F

請問檢驗報告~~原味的怎麼沒有????

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招