【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這次的起雲劑~嘉南調味羊乳會有ㄇ??怕怕的~

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2011-05-26 11:51:55 #1F

羊奶會加這種東西嗎?

已經喝一個禮拜了耶~我也想知道

sunny1976
sunny1976 2011-05-26 11:56:30 #2F

鮮奶的好像不會添加,可是調味乳就不一定了

兔子 2
兔子 2 2011-05-26 11:57:23 #3F

我是訂“豐新鮮”的,

它們客服是說他們的產品沒問題,

但我已通知他們給我全換成原味的,

沒有添加物比較安心一點。

我女兒每天喝ㄟ..

今天是輪喝到:麥芽調味鮮羊乳..

到底什麼東西才可以吃ㄚ... 嘉南羊乳~可以喝ㄇ??_4F_img_1

剛看瓶上標示:

主原料:

生羊乳50%以上、糖、水、麥芽粉、麥芽抽出物、 麥芽香料、 咖啡香料.

成份:

乳脂肪1.5%以上、非脂肪乳固形物4.0%以上.

小紅豆
小紅豆 2011-05-26 12:20:13 #5F

我女兒的幼稚園有訂ㄝ,不知道有那些沒問題的?

羊乳服務員
羊乳服務員 2011-05-26 22:32:26 #6F

嘉南羊乳沒有+起雲劑這種東西,可安心飲用。

sarumama
sarumama 2011-05-27 15:52:05 #7F

剛剛打電話去問了

他們說都沒有和那些廠商進貨

已經有送去檢驗

檢驗結果下星期會公布出來

借搭版_

豐新鮮羊乳也沒有加起雲劑~~

豐新鮮所以羊乳皆沒有添加起雲劑,

連乳化劑都沒有添加 也不加人工色素,

所有的添加物都是由天然卵磷脂.天然薑黃素與葉黃素代替

讓家裡的寶貝喝得更心安^_^

我是小美
我是小美 2011-05-28 02:30:41 #9F

天哪

還好版媽有開版

我都忘了我家星期一到星期五的早餐

要記得打電話去魯一下比較安心

羊乳服務員
羊乳服務員 2011-05-30 12:19:45 #10F

嘉南羊乳已自動送檢,檢驗結果無塑化劑,訂戶請安心飲用。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力