有媽咪懷孕初期肚子會悶痛的嗎

魔魔
魔魔 2011-05-26 10:44:11 版主 12K

剛懷孕時肚子會悶悶痛痛的 那時醫生說是正常的

現在快12週了這兩天悶痛的情形越來越常出現

想到醫生說是正常的 產檢的時間又還沒到

就想說再忍一下 想請問一下

有媽米跟我一樣的情形嗎?

謝謝~

巧克力椰果
巧克力椰果 2011-05-26 10:52:03 #1F

正常的...很像mc來的痛....

目前懷第三胎,懷前2胎也都這樣,醫生也說正常....

等約13、14週過後就不會了

小小小魚
小小小魚 2011-05-26 11:01:58 #2F

應該不會悶痛吧!

不放心還是去看婦產科確認一下比較好。

蚊子飛飛
蚊子飛飛 2011-05-26 11:05:18 #3F

我這是第一胎

也是一直覺得有悶痛的感覺

從初期到現在30周了

中間都一直斷斷續續有悶痛感

醫生也都跟我說是正常

他說應該是寶寶在長大所以拉扯

寶寶到現在都還很健康

如果媽咪真的不放心可以在去醫院看看

adsnew
森活生活
森活生活 2011-05-26 15:29:47 #4F

我剛懷孕不到一個月我的肚子常有拉扯感悶悶的...這是怎麼回事呢?有人也是這樣子嗎?

小小諭的媽
小小諭的媽 2011-05-26 15:40:57 #5F

我也快12週了,

今天也覺得肚子都悶悶痛痛的,

不過不會很難過,

這因該是寶寶在長大,

沒出血,因該就沒關西吧。

江熊麻
江熊麻 2011-05-26 15:48:02 #6F

剛懷孕時我也是每天肚子悶悶痛痛

尤其是要睡覺前就像是月經第一天一樣悶痛

每次看醫生~醫生也說這是正常現象,無解

只要沒有其他出血等怪症狀就沒事

但是我還是每次產檢每次問~~哈

就這樣大概痛到三個月後

目前五個月到是沒有痛過了^^

我目前是初期懷孕~我也是在職媽媽~每天都不想去上班~(但貪圖生的時候有津貼啦)

我呢~是中午過後,一直肚子脹痛+想吐~持續很久,而且肚子脹到好像要爆開一樣,而且腰也很痠喔~

我都搞不清楚這樣是正常的嗎?

我是有想過去看醫生

但被一家醫院(馬x醫院)搞得我超級不爽的!

我呢是上班族~昨天晚上臨時掛號,我從7點等到10點,後來我忍不住了~

敲了門診的門,進去跟護士說狀況,他說,媽媽,你的周數太小,你要退掛了喔~醫生去生產了,今天要生二名孕婦,可能要50分鐘,你只有再改掛別天,先來照超音波,我們才能幫你看,不然你等醫生來也沒啥用喔~

機車耶,害我邊氣邊難過的回家~抱怨一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題