匿名
一試再試... 2011-05-26 08:57:51 版主 494

從來沒想過懷二寶會這麼的不容易....

每每驗孕,看到1條線時,沮喪就來了.

想當初懷大寶時,也只算了排卵期...隔月就中獎了.

是我老了嗎?

大寶已經快4歲了,為何二寶還不來 ?????

匿名
show麻咪 2011-05-26 09:12:56 #1F

深有同感

努力一年多了

都不來耶

小恩寶
小恩寶 2011-05-26 09:24:01 #2F

媽咪,我相信體質的調整是有必要的,我的一位朋友也很難受孕

後來我姐介紹她吃xxx大概4-5個月就懷孕了。

妳們想了在到我家留言。我自己的老大也4歲,目前我也懷孕4個月我自己

也有ㄔㄛ!

想要寶寶之虞可能也需要作一點改變,希望妳們的二寶快點到來喔!

sunny1976
sunny1976 2011-05-26 09:49:17 #3F

深有同感+1

不過我是大寶都等了5年才報到,現在2寶也期待了1年多還沒來

一起祈禱大家的寶寶快來報到吧!!

adsnew

生完寶寶,有時候才會第二胎不孕,因為體質的改變~~

推薦美安:OPC3+ATX+B群(各一瓶蓋),可以調整體質.

二姊的朋友,第二胎都不報到,老大八歲時,懷到二寶,

因為她吃了一年的美安,或許是真的有效唷~~

匿名
一試再試... 2011-05-26 13:01:43 #5F

樓上媽咪~

請問要去哪買呀?

謝謝~

To"一試再試"版主:

我無法留言給你耶~你留言給我與連絡MAIL吧!!!!!

我是長期喝美安,先生05年就在對岸工作,06年年底我們結婚,

沒有蜜月(因為他只有一周的假,加上我MC報到),之後就是約好

他兩個月後返台,一個禮拜的時間來製造寶寶,就這樣我們有了大寶;

二寶是去年二月才討論要生"小金虎",四月份過去蘇州,就這樣一個

Made in China虎寶出現啦~~我跟先生都是美安長期使用者.

以下是我為何要使用美安的故事:

完全也是二姊03年在美國時接觸到美安,他的小兒子是一個自閉兒,本來

在台灣也沒確診,去到美國之後才確診是重度自閉,那時候二姊過得天昏

地暗,不知道以後要怎麼辦,孩子又持續退化,一直到二姊夫的指導教授說:

試試美安OPC3吧!!二姊就死馬當活馬醫,使用三個月後--------孩子終於

會生病了!!!(自閉兒身體異常,不生病的身體超級好)

半年後孩子退化狀況減緩,算是另外一種進步吧!!!二姊現在經營美安,

把所得投入到自閉兒屁護農場(二姊已經在嘉義買農地經營了),二姊

希望自閉兒可以在那農場生活下去,不讓他們成為家裡的負擔.

我相信美安是有用的,所以我長期使用來保養自己,也是這樣我有兩個

活潑可愛又健康的寶貝.

(原作者於 2011-05-26 19:56:04 重新編輯過)

小老鼠的媽
小老鼠的媽 2011-05-31 14:59:52 #7F

嗯...我能了解你的心情...

因為我也努力了快三年了...

就是無法順利再懷二寶...

大寶也是努力了快二年才有的...

真的很想放棄...

但又想到老公想要生一個女兒...

只好繼續努力....

加油....

前幾天驗又是令人沮喪的一條線...

無言.........................

Sunny
Sunny 2011-06-01 08:49:54 #8F

版媽~~

妳的情況跟我很像...

我生大寶頭月就中獎了..

但2寶試了1年也都沒消息..

每每想到驗孕後的一條線就難過的想哭...

真的覺得好累ㄛ~~

我家大寶是豬年生的...版媽應該也是吧~~

我從兔寶等到龍寶, 希望能快有好消息~~

不然真的沒力氣再撐下去了~~

我們一起加油~~ 為什麼懷二寶會這麼難...._8F_img_1 為什麼懷二寶會這麼難...._8F_img_2 為什麼懷二寶會這麼難...._8F_img_3

G妞
G妞 2011-06-01 10:02:32 #9F

這是沒有一定的喔..我問過很多媽咪

他們2寶都是沒避孕下就有的..所以沒有一定

http://www.wretch.cc/blog/kk750102

珊珊寶寶
珊珊寶寶 2011-06-01 10:09:43 #10F

我也是努力二寶一年多囉!

每次驗孕都看到一條線而已,.

超級失望的,

但是現在就隨便了,

或許給自己太大的壓力了,

所以現在順其自然囉! 為什麼懷二寶會這麼難...._10F_img_1

大寶都1歲10個月多了,

二寶為什麼都不來報到呢?

希望快快有好消息囉! 為什麼懷二寶會這麼難...._10F_img_2

一起加油吧! 為什麼懷二寶會這麼難...._10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過