【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
雪兒寶貝
雪兒寶貝 2011-05-26 02:59:58 版主 175

最近幫寶寶換新安琪兒的奶粉

上來查都是舊的資料

有媽咪可以提供新安琪兒目前買到便宜的價錢是多少嗎

我目前問到最便宜的新安琪兒SUPER3一瓶530

不知道大家都買多少呢

(原作者於 2011-05-26 03:02:32 重新編輯過)

小慧 2
小慧 2 2011-05-26 03:35:36 #1F

我都是在高雄買的~安哺粉紅色漲710算我們700買12送4買24送10

哥哥的是香草口味綠色1歲的660算我們650買12送4買24送10

我住苗栗他會幫我們寄不用運費~買一箱一個玩具~

梵爾莎
梵爾莎 2011-05-26 18:55:29 #2F

小慧2:可以告訴我新安琪兒安哺在高雄哪裡買的嗎?有電話嗎?是有店面的嗎?謝謝!!

小慧 2
小慧 2 2011-05-26 21:39:57 #3F

我都在高雄連鎖藥局洺媛買的~

lovemily
lovemily 2011-05-31 14:40:42 #4F

我的日記5/7號有新安琪兒賣家.媽咪不嫌棄可以看看打電話問價錢.因為我問的都是羊ㄋㄟㄋㄟ的價錢~謝謝

lovemily
lovemily 2011-05-31 14:40:46 #5F

我的日記5/7號有新安琪兒賣家.媽咪不嫌棄可以看看打電話問價錢.因為我問的都是羊ㄋㄟㄋㄟ的價錢~謝謝

lovemily
lovemily 2011-05-31 14:40:51 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力