桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

拍拍刀來囉~分享使用心得!

小夏媽
小夏媽 2011-05-25 23:56:11 版主 7362

繼上次的悶燒杯使用心得後

有媽咪建議我"拍拍刀"另闢新版

以下是拍拍刀影片 我家"好物"相簿裡也有實品照片

http://www.youtube.com/watch?v=3t1UcWPoJHg

拿到後我對於原包裝簡直笑翻ㄚ~~!!

盒子上還有"文森"照片 標榜"AS SEEN ON TV"

使用後我覺得 如果要煮義大利麵醬的媽咪會愛死它

把洋蔥切切切~不流淚喔!像我家老公愛吃義大利麵

可是因為對洋蔥太感動了 所以很少做 以後老公有口福了^^

但我覺得應該是文森的力氣比較大吧 or 還是新的沒這麼順

都要比較大力才能把食材切下去 測試後 我建議把蓋子蓋著切比較省事

這樣成品都集中在蓋子裡 比在沾板上好收集多了

還有雖然看文森拆得很順 我頭幾次清洗後要裝也是卡卡的= ="

有媽咪在意刀片會不會沾黏食物屑屑

還是會沾黏住喔 不過很好清洗 沖沖水OK了

總結是 如果食材真的很少 還是用刀子切比較省事

畢竟拍拍刀要拆解清洗也需要花點時間

不過我煮義大利麵醬 或是墨西哥莎莎醬 一定會把搬出來用啦!!

以上給各位媽咪參考囉!!

landy lan
landy lan 2011-05-26 00:17:44 #1F

好個文森~看了我也感動了~好想買

不過聽他說話的頻率讓我一直想到那顆~聒噪的柳丁

小夏媽
小夏媽 2011-05-26 02:03:05 #2F

ㄏ~~!!

是一直"hey~apple!! hey~apple!!"的那顆嗎??

天蠍+雙魚
天蠍+雙魚 2011-05-27 11:24:43 #3F

請問小夏媽在哪裡買的?

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-05-27 17:50:07 #5F

那個老外SALES真的好厲害~連珠砲的說下去~~ 讓我看得好想買~~哈哈~~看起來真的好實用耶~~

天蠍+雙魚
天蠍+雙魚 2011-05-28 03:00:36 #6F

小夏媽:

謝謝耶!

不過看你分享,好像並不是那麼好用喔?!

笨小瓜
笨小瓜 2011-05-28 14:24:35 #7F

我也有一個

但是我覺得版媽用起來感覺比較好用 @@

哈哈~ 對於不會使用菜刀的媽咪可能可以

但是那個要拍的很暴力 也要拍很久

我買來都沒用到 哈哈

光是想到要洗那個拍拍器 不如洗菜刀!

這很便宜 有興趣的媽媽可以買來試看看!

穎寶貝&媽咪
穎寶貝&媽咪 2011-05-28 18:32:27 #8F

聽小夏媽這麼說 好像不是很好用耶

小夏媽
小夏媽 2011-05-28 22:02:00 #9F

煮義大利麵醬會很好用!

至於寶寶粥的食材我覺得不用出動他ㄟ!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己