【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人試管受精卵只分裂4個細胞還順利懷孕的嗎?

colliepuppy
colliepuppy 2011-05-25 22:13:21 版主 18K

一般來說取卵後受精卵培養到第3天應該會分裂到6-8個細胞

通常第3天只分裂到4個細胞一般來說狀況都不佳

但卻也有人只分裂到4個細胞卻順利懷孕的

所以想請問這些順利懷孕的媽咪

你們在植入後都做了哪些努力

或是吃哪些營養品或食物

可以一起分享你們的成功經驗嗎

於2011-05-26 21:46:19 補充發言
哇~~好羨慕2位媽咪,終於可以轉班了 請問vivi512媽咪 你植入後,有哪些東西是不吃的,植入後你還有繼續喝雞精嗎? 請問"想當媽咪的我" 你真的很幸運喔,請問你做試管期間,做了哪些努力呢,可以跟我分享嗎?
於2011-05-27 17:33:21 補充發言
TO: vivi512 哇~~有這麼多東西不能吃喔 難怪這次我又失敗了 因為我在不知情下吃了好幾樣的"違禁品"喔 無言~~~~~ 下次我會根據你提供的資料好好注意的 謝謝了~~ TO:火龍果媽媽 謝謝你這麼"熱烈"的回應喔~~~ ^_^||| 你臥床一星期真厲害,而且更厲害的是3天洗一次澡 如果是像現在天氣越來越熱身體容易流汗發臭 除非整天開冷氣,不然老公大概在第3天也昏倒了(臭昏的) 你這次是要生3寶嗎??? 給你拍拍手喔,幫國家增產報國 一起加油吧!!
Vivi512
Vivi512 2011-05-25 23:31:54 #1F

colliepuppy,

我是day2分裂到四個細胞就植入,現在也有了不能說的祕密。如果是正常的速度兩天四細胞,三天六細胞這樣的成長的話,四個細胞植入的效果非常好的喔!因為最好的成長環境還是母體的子宮而不是實驗室。

我植入後,兩個禮拜沒有出門可是我並沒有臥床。我早上起床後就會到客廳去看電視,上網,盡可能不要作太多家務,三餐可以之前先做好放在冰箱理或是有人可以幫你送那當然事更好的啦!不要太勞累,好好的放空,保持好心情,看點喜劇,漫畫,讓自己嘻嘻哈哈的,這樣對於植入也有好的影響。

我植入前後都一直有喝滴雞精,吃孕前維他命。植入後我吃的東西就比較有限制。我是有參考有些人說得不能吃的東西和可以吃的東西,對我而言我覺得只是兩個禮拜的時間,飲食的限制我可以接受,為了成功懷孕,這些都不苦啊!可是這就是看個人了,很多人還是什麼都吃也成功的,所以是看自己啦!

想當媽咪的我
想當媽咪的我 2011-05-26 18:18:30 #2F

我植入3個胚胎...有3分裂和5分裂!!我順利懷雙胞胎喔!!

Vivi512
Vivi512 2011-05-26 23:47:09 #3F

colliepuppy,

我一直都有喝雞精,喝到現在還在喝,我覺得對身體很有幫助!

http://tw.myblog.yahoo.com/tinlove-baby/article?mid=171&next=163&l=a&fid=14

我當初是參考這個網站,不過你如果google一下植入後的飲食,會有很多說得幾乎都是一樣的。不過我還是要說,這個飲食的禁忌,信不信在個人,我覺得對我有用,但是還是看個人的believe囉!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-26 23:47:50 #4F

右!

二寶就是這樣,還是順利懷孕了唷…

營養品:雞精、葉酸、維他命+植入後臥床一星期…

植入後,那個星期吃完飯就快快躺下,上廁所很慢,很小心…

三天洗一次澡…,連喝水都少,怕一直上廁所…

覺得幫助很大,這次要比照辦理…^^

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-26 23:48:00 #5F

右!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-26 23:48:03 #6F

右!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-26 23:48:07 #7F

右!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-05-26 23:48:11 #8F

右!

想當媽咪的我
想當媽咪的我 2011-05-27 17:23:51 #9F

我沒有特別吃甚麼東西耶...盡量放輕鬆!!!

Vivi512
Vivi512 2011-05-27 19:26:36 #10F

版媽,

就像我之前跟你說的,信不信真的是看個人啦!

因為我當初就決定只做兩次試管,所以第一次失敗後,我就很努力的開始養卵。畢竟成功有幾個關鍵,植入前努力養卵,把子宮顧好。植入後努力休養,讓胚胎順利著床。

祝你好孕快快來!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過