桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶最近包布布都會抓屁股 怎麼辦?

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-05-25 21:26:54 版主 5517

本來是用綠幫 但是發現他會偷偷把手往屁股放 認真一看才知道他在抓屁股<尿布包起來後腰圍下方 小菊花上方>這中間

每次都抓到破皮紅腫 看了真的很捨不得 也努力幫他擦藥但是這邊抓完

快好了的時候 他又換邊抓了!!

所以幫他換了滿意瞬潔 但是事實證明 這個牌子也一樣

之前也有用過幫寶適棉柔 不過MM會尿布疹

妙而褲穿起來 只要熱 MM腰部就會起疹子

今天又換了大王 但是不知道成果如何

還是有媽媽可以建議我有哪個牌子的尿布 比較好用

MM包綠幫已經好幾個月了 都沒問題 是最近 才開始的

藥局小姐說是換季 所以照成這些問題 真的是這樣嗎?

有媽媽知道 可以跟我說答案嗎?

◎LOVE 米◎
◎LOVE 米◎ 2011-05-25 22:08:58 #1F

我家DD也是這樣子,不過是在3月就會這樣子嘍!

DD現在也會開口講話說尿尿,所以我在4、5月份讓他戒尿布~

現在的天氣,一下熱一下冷,面對天氣熱又包布布真得很不舒服~

媽媽在使用棉棉也有一樣的感覺吧~

為了MM的小屁屁,就開電扇或是冷氣嘍!

我覺得妙兒舒頂級呵護是最透氣的~

腰部的部份,我覺得黏剛剛好就好了,不要黏得太緊!

馬小陵
馬小陵 2011-05-25 23:02:52 #2F

我兒子最近包綠幫也有這種狀況ㄟ~~~不包尿布就不會了

Q比麻麻
Q比麻麻 2011-05-26 17:45:14 #3F

我家MM也是因為怕熱 所以我都開電扇跟冷氣給他吹

可是老實說 綠幫 包起來後 腰圍還是鬆鬆的

我家小姐 心情時好時壞 有時願意做小馬桶 有時給你偷尿尿

所以才想說繼續包布布 我怕一直逼小孩坐小馬桶 他會有抗拒的心理

adsnew
俏俏媽咪
俏俏媽咪 2011-05-27 01:30:02 #4F

我覺得天氣這樣變化 可能是季節性乾敏

有破皮紅腫的話給醫生看看吧

因為綠幫如果包好幾個月都沒問題

就應該不是尿布的問題

我家也是用綠幫 目前沒有這樣的情況

我女兒近也是這樣有時癢到在那邊哭

不然就說尿布要脫掉..

我覺得是天氣熱尿布包著又悶住導致起疹子會癢

我覺得換尿布也是一樣..從天氣熱開始我已經幫我女兒換3種尿布了

所以是用什麼尿布都一樣...因為悶住了不舒服

想幫他戒不過他還不會說要尿尿好煩喔

小乾麵
小乾麵 2011-05-27 13:54:22 #6F

我女兒用妙兒舒頂級呵護

也是從小BB抓到現在

看了很心疼

而且抓的超大力

都抓破皮了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招