很難過今天陪伴我的兔子去世了

pinga
pinga 2011-05-25 21:12:15 版主 104

花喵牠陪伴我將近7年-8年,我想是我是一位好主人,自從結婚生小孩後,牠都沒有出來走走,我想牠也累了,牠也老了,花喵希望你可以跟佛祖走,轉世頭胎找一戶好爸媽,開開心心的.明天13:00就是你火化的時候,我將幫你安排跟大家一起樹葬,這些年來真的謝謝你了.希望花喵一路好走.

請大家幫忙迴向給我的兔子.

花喵安心的跟佛祖去吧?一切病痛將不痛了,阿彌陀佛 很難過今天陪伴我的兔子去世了_img_1

於2011-05-26 05:43:50 補充發言
謝謝各位媽咪們,沒有想到跟花喵分離是多麼心痛得事,我知道老了就會走,只是我覺得我都沒有好好照顧牠.
小凱媽
小凱媽 2011-05-25 21:26:56 #1F

秀秀唷~~

我家ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ也陪了我七年,

已過世三年,至今想到他還是很難過,

我常開玩笑的說我家二寶是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ來投胎

祝福花喵一路好走,有這麼疼她的主人,已不枉此生了 很難過今天陪伴我的兔子去世了_1F_img_1

寶貝優
寶貝優 2011-05-25 21:27:03 #2F

花喵安心的跟佛祖去吧?一切病痛將不痛了,阿彌陀佛

+1

阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

無憂子
無憂子 2011-05-25 21:54:07 #3F

阿彌陀佛!花喵一路好走.. 很難過今天陪伴我的兔子去世了_3F_img_1

綺媽咪
綺媽咪 2011-05-25 21:58:21 #4F

花喵安心的跟佛祖去吧?一切病痛將不痛了,阿彌陀佛

+1

阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 很難過今天陪伴我的兔子去世了_4F_img_1

didi
didi 2011-05-25 22:06:53 #5F

我家朱朱也陪伴我們七八年 今年也過世了

應該是壽終正寢

Zech's mama
Zech's mama 2011-05-25 22:22:08 #6F

解脫自在..

不想變老人妻
幸運人妻 2011-05-26 00:53:09 #7F

我很了解~~

跟我們家13年的皮皮也是在今年3月/11走的~~我好難過喔~~因為那陣子剛好我娘家媽媽開刀住院~我把他接來我家住幾天.

顧他那幾天我就覺他精神不一樣~~特別的好~~因為是老狗了我擔心他心臟無法承受~住幾天之後~就把他送回老家裡~想說讓的不要那麼抗奮~

結果他一到家裡他竟然躺著自己的窩裡就走了~~~他走的時侯只我跟我老公在家~~~我很自責~一直覺的沒照顧好他才走的~~我家人都勸我說他老了~所以順便來報恩~報完恩就走了~~因為當天是平常最照顧也最疼他的媽媽剛好動一個大手術的日子~

唉~我到現在還是很難過~總覺的我沒讓他看到他最心愛的媽咪就走了~我真的很自責~~每天看到空蕩蕩房子~好不習慣喔~~~

我也希望他能佛祖去~~一路好走~~~

不好意思~~因為看到文章讓我想起我家愛狗~~~謝謝你剛好讓我舒發心情~~

我也希望妳家花喵一路好走喔~~

(原作者於 2011-05-26 01:02:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招