請問香港迪士尼兩日票券哪裡買便宜呢?

預計今年8月底去

旅行社兩日券報$1450/大人 $1100/小孩

一日券$1250/大人 $900/小孩

很想跟他ㄠ二日券但算我一日券的錢

會不會太狠?

因為我們兩晚都住disney

還是可以一日券直接升等二日券呢?

於2011-05-25 15:07:54 補充發言
To joan媽~ 8/28~8/30 我現在是看吉帝旅遊 大人$13039 小孩$12689 含機酒稅.1日門票.港簽
世界真的小
世界真的小 2011-05-25 13:05:47 #1F

我去的時候住迪士尼的飯店

門票都有升等兩日卷

joan媽咪amy
joan媽咪amy 2011-05-25 13:46:04 #2F

我們是8/26~8/28三天二夜

在旅展買入住迪士尼好萊塢二日您們有含什麼,價格呢?

我們一個人價錢是15550(含稅、港簽、迪士尼二日票卷、一日早餐、香港機場接送、太平山覽車、迪士尼飯好萊塢一日早餐)供您參考。

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2011-05-25 16:34:19 #3F

兩大兩小訂迪士尼翠樂庭的早餐要多少錢?

麻煩有訂過的媽咪說一下,

謝謝!

adsnew
♡ 庭寶寶 ♡
♡ 庭寶寶 ♡ 2011-05-25 16:42:14 #4F

我查旅行社翠樂庭早餐

大人-850 小孩-500

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2011-05-25 16:49:37 #5F

了...

謝謝庭寶寶媽咪...

lili
lili 2011-05-25 17:00:36 #6F

住迪士尼裡面的二間飯店就會送門票了呀,

而且是二日卷,

不需要買~

我定國泰 機加飯店自由行,三天二夜,

住樂園,1人:10605

(住好萊塢,只要9744元)

包含:

1.飯店延到下午四點才退房

2.送迪士尼二天的門票

3.4張迪士尼快速通行咭(FASTPASS)

4.機場到飯店接送服務

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2011-05-25 17:08:11 #7F

有台中出發早去晚回嗎?

三天兩夜一晚迪士尼一晚市區飯店,

有住過市區飯店不錯的嗎?

九龍尖沙嘴近地鐵站,

請推薦一下,感恩...

饅頭媽咪^^
饅頭媽咪^^ 2011-05-25 17:21:53 #8F

to~lili

請問一下你是最近買ㄉ嗎??

跟航空公司買機票請問一定要3天2夜嗎??

如果延長時間我想多待2天ㄑ別地方回來ㄉ機票要請他改時間要怎樣改???

另外請問是最近ㄉ優惠買3送1嗎??降總共辦到好全家人是多少錢啊??

謝謝喔

♡ 庭寶寶 ♡
♡ 庭寶寶 ♡ 2011-05-25 17:23:27 #9F

to lili

請問妳的行程是透過旅行社買的自由行套裝嗎?

本來想買國泰3送1的套票

但優惠只到7/13且都滿房

查了吉x.東x

8月的自由行都沒送門票了

lili
lili 2011-05-25 17:53:18 #10F

to:饅頭媽咪:

航空公司機加飯店三天二夜,

但飛機票是14天有效票卷,所以你可以再另外訂房續住,

我們就是在訂迪士尼好萊塢二晚,

所以是五天四夜~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過