桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

益生菌的問題,請大家不要恐慌

小恩寶
小恩寶 2011-05-25 10:49:19 版主 101

此次塑化劑的問題,有幾家生技公司是有問題的。

但也請各位媽咪先不要擔心,可以先上網查查或致電去自己有在吃的

益生菌品牌公司詢問。

並不是每家益生菌都不能ㄔㄛ!不過慎選品牌是很重要的,很多益生菌

品牌的整個製作過程(研發,原料,包裝...等)都不是自家的。所以沒有辦法嚴密監控,請大家以後選益生菌要先了解以上這些細節,千萬不要因為便宜或有搭贈,畢竟是要吃進肚子的。

以我個人選益生菌是會去深入了解,除了價錢.廠牌.菌種.菌數.研發.製作.包裝都會注意。目前我讓家人吃的讓我很安心。

寶貝馬麻
小可愛媽 2011-05-25 11:08:34 #1F

媽咪可分享吃何種廠牌益生菌嗎.謝謝!

昀磊媽咪
昀磊媽咪 2011-05-25 11:15:39 #2F

此次事件是最上游的廠商有問題

下游廠商非常地多

製成的成品不只益生菌

還包含飲料、果汁、水果粉、果醬等

我覺得畢竟是寶寶吃的東西

在衛生單位還沒追查出結果前

還是不要吃這些東西比較好

是要謹慎

柏云媽媽~
柏云媽媽~ 2011-05-25 11:47:27 #3F

最近才買元璽ㄉ益生菌

懷孕中

不知道有沒有問題

真擔心!!

阿輝 2
阿輝 2 2011-05-25 11:49:52 #4F

以我個人選益生菌是會去深入了解,除了價錢.廠牌.菌種.菌數.研發.製作.包裝都會注意。目前我讓家人吃的讓我很安心。

------------------------------------------------

那請問有做什麼檢驗嗎?

amy
amy 2011-05-25 11:51:30 #5F

康x兒沒有問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過