5/21的迪士尼~米奇的冒險之旅

請問有媽媽看過嗎??

感想如何??

這是我看過這麼多舞台劇最...難看...的一個

我以後應該不會再買迪士尼的了

一整個就是來騙錢的... 5/21的迪士尼~米奇的冒險之旅_img_1

瑟琳娜 selena
瑟琳娜 selena 2011-05-24 23:30:31 #1F

是唷~我原本還想購買看高雄場6月份的哩^^

小傑ㄉ媽
小傑ㄉ媽 2011-05-24 23:35:55 #2F

不會吧~~~我星期五還要特地帶孩子們搭車從宜蘭到台北看耶

挫在等~~~

卉喬媽媽
卉喬媽媽 2011-05-24 23:39:10 #3F

哇!慘了!

我也訂了星期五的票~~

adsnew
Joyce Tu
椒椒媽 2011-05-24 23:39:25 #4F

媽咪坐在很後面嗎?

小傑ㄉ媽
小傑ㄉ媽 2011-05-24 23:41:08 #5F

請問難看的原因在那呢??

大小石媽
大小石媽 2011-05-25 08:58:59 #6F

我是看5/22那場 , 座位是坐最前排, 覺得還蠻精彩的,

小朋友也看得很開心, 但門票真的是有貴到.

Lavender
Lavender 2011-05-25 12:28:06 #7F

我也買了自認最貴的票去看,1200的位置

當天也自動找了較前面的1600空位坐下去

所以位置是很好的

小朋友對這樣表演應該還是喜歡

但是內容應該要更有趣跟完整才是

那段講笑話的橋段...真的不是很優

我們還認為這樣票價都可以去迪士尼玩一天

還有樂園裡的表演即便30-40分鐘

也比這90分鐘值得,比這好看多了

純粹個人感言囉。

LuLu媽媽
LuLu媽媽 2011-05-25 17:29:42 #8F

我是看22號那一場B1 9.11號很前面的位置 我自己也是覺得滿精采的.不過...

我買的這個位置有個小缺點就是中間有個小走道後面媽咪會請我借過讓孩子去前面玩.這還好.倒是跟女兒講話有點距離!

另外.寬宏並沒有嚴格要求不能抱小孩子看呀~害我省略小女兒的權利了!

其他有點差別待遇.他只詢問第一排的幾個家長是否願意上台表演.名額有限情況下幾乎只有少數幾個人參與!

我家雖然第一排但是根本沒摸到大球~雪花片倒是很驚喜~唐老鴨炸出雪花之後很開心~這還滿好玩的!但是也結束了~都不能合照或握手好殘念!

饅頭李的娘
饅頭李的娘 2011-05-25 21:11:34 #9F

請問3歲小孩需要買票嗎?因為我有抽中一張門票~FREE~打算帶兒子去看.但不知要不要多買一張小孩的票

我看6月4日下午4點場的

樓上媽咪

不管幾歲小孩都要買票的...

我覺得不優的原因是因為

第一..票價算貴的.但只有90分鐘含中場休息15~20分鐘

第二..下半場開場時竟然還邀請小朋友上台一一自我介紹.然後跳個舞..

還有三個媽咪上台跳舞

這一段又耗了不少時間

第三..竟然就一個人頂多再加個人偶

然後就 "講笑話"..

講完就自己捧著肚子說好好笑.好好笑...

然後放一段音樂

再繼續講笑話...........

一整個讓人沒有感到用心

沒有什麼劇情

沒有什麼特別的橋段

很鬆散

就純粹是讓孩子看到那些迪士尼的人偶罷了

我個人是覺得..真的很不值得那個票價... 5/21的迪士尼~米奇的冒險之旅_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走