你家的男人會問~要不要做愛

匿名
沒fu 2011-05-24 16:46:50 版主 220

做愛這檔事不是在很有氣氛下~自然而然發生的嘛!

有必要問~要不要做愛?

這種感覺真的粉不好ㄝ

你家的也會這樣?

一半單親媽
鯨魚 2 2011-05-24 22:48:40 #1F

會啊

而且想做的話當然要開始有動作 啊,如摸摸看看的。真不懂前戲是什麼嗎?

人家就知道的,什麼都沒有就問一句要炒飯嗎?

真想直接跟他說老娘不會做飯的。

四角褲
四角褲 2011-05-24 23:10:50 #2F

我可能習慣了吧

老公會問(語氣怪調):阿某ㄟ,你要鼻要做愛阿,

我覺得滿可愛的...

要不要做愛?

→這樣問「太制式」

我老公都是說:晚上我來幫你打一針

不太需要明說吧~~都降熟了.......

在馬路上,兩輛很殺的車子彼此並不認識,但是如果同時開到紅燈前停下,兩個駕駛不需要說:來尬車吧!~~只要一個挑釁的眼神,一個不屑的笑,兩個就知道綠燈亮了,就衝出去吧........

夫妻也是,不用講得醬子明白給她露骨的清楚,好不容易鋪陳了一碗上的精心傑作,若是白目的來上這句雷死人不長命的話,那不是整個浪漫都一傢伙全冷掉了?是吧!

所以,別問了,做就對啦!

Just Do It!!!!!

瘋子原來也懂ABC的說完了。

灩絨
黑雪~ 2011-05-26 13:10:47 #5F

不錯了啦~

至少,他是在妳清醒狀況下問要不要做愛?

我老公是在半夜站在床邊唸唸有詞~老婆,我要做愛

我看~做夢比較快

匿名
無聲勝有聲 2011-05-27 04:02:15 #6F

我家男人不會這麼直接問,而是躺在床上,一副死不肯睡,

老婆就會視相問:是不是想要?

老公只要賊賊笑,東摸西摸,彼此就知道啦~

這時,無聲勝有聲。

匿名
會嗎? 2011-05-28 18:18:00 #7F

我家那一個都會說~某ㄟ,要來一下嗎?

有時裝死繼續睡~

有時就來一下囉~^//^"

半夜站在床邊唸唸有詞~老婆,我要做愛~~

感覺像是夢遊~~

或是阿飄的行為~~

雷死人的求愛法.......我暈.....

瘋子暈完了....

人生就是醬
家有小米 2011-05-31 17:06:52 #9F

我家老爺都不問..

只會在睡覺(午睡或晚上)抱著我摸胸部就知道要幹嘛了..

沒慾念時 倒頭就睡...

挺沒情趣~

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-06-01 02:24:53 #10F

通常都是我問老公

晚上要不要XX我ㄧ下拉˙˙= = ""

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己