【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問happy kids和艾力美語哪一間比較好呢?

Cindy 2
Cindy 2 2011-05-24 14:35:47 版主 2774

最近在幫小女找美語幼稚園,最後篩選出這兩間比較接近美式幼兒園。

兩間都採主題式教學,請問有經驗的媽咪們會怎麼選擇呢?

Cindy 2
Cindy 2 2011-05-26 11:46:45 #1F

都沒有人知道嗎?

任何資訊都歡迎喔!

泰山娘
Q比兒 2011-06-01 11:30:44 #2F

推~~我也想知道! 謝謝

Miss meme
Miss meme 2011-06-03 18:39:12 #3F

媽媽,我覺得什麼教學法不是最重要的,重要的是你有沒有認同這間學校的教育理念,是否和自己的相同,我認為成績雖然很重要,但是影響孩子一生的是品格教育喔! 請問happy kids和艾力美語哪一間比較好呢?_3F_img_1

mimi爸爸
mimi爸爸 2011-06-09 20:37:22 #4F

樓上的有推薦的美語學校嗎??

Miss meme
Miss meme 2011-06-10 21:09:49 #5F

我小孩是讀大安區樂利路那邊有一間叫tree house 樹屋美語,可以去參觀看看喔!!

我們在艾力 剛去10天 之前在HESS 全美.!

Emily公主
Emily公主 2014-03-18 02:26:40 #7F

推~~~~我也想知道

最近也一直在找全美的幼稚園~~

~妞妞~媽咪
~妞妞~媽咪 2014-04-08 16:15:44 #8F

我推艾力美語.

Moo Mommy
Moo Mommy 2014-07-06 22:17:36 #9F

我和孩子的爸從去年十月開始陸續找學校,看了一間又一間,有雙語、有全美

直到今年二月,我們決定進了艾力就讀

當初選擇艾力並不是覺得他來了這個學校英文可以變得多好、多溜

而是看見整個課程設計的用心!!

我自己是學教育出身的,當初老師在帶我和爸爸參觀上課狀況和解說課程的時候,我在教室外面觀察了好一陣子,我發現他們的教學活動都非常的活潑、有創意,孩子們都非常的投入(這種投入不是只是把小孩搞High、逗笑、或是取悅他們而已←在我參觀艾力之前的上一間全美語就是這種風格,我個人不是很喜歡)而且在這麼歡樂的氣氛中,孩子們又不失秩序,每個人都會坐在自己的姓名小花上,與外師自然的互動

在我們找學校的過程中,英文能力一直不是我們的第一考量

我和爸爸都希望找一間重視孩子品格教育、生活教育的學校

當初在參觀的時候也特別和老師討論了這一點

老師也很有耐心、很仔細地跟我說明學校對於這部分的要求和做法,

而他們也真的讓我在這一學期裡看見了我家寶貝在這方面的轉變

去餐廳吃飯,當服務生送餐給他的時候,他會”看著別人的眼睛”很自然地跟人家說thank you,吃完飯會主動把掉在桌上的食物撿乾淨(無論在家或在外面),去親子館玩的時候,碰到想玩的東西或想看的書在別人手上時,他會去問:”我們可以一起玩嗎?”、或是”等一下可以借我嗎?”之類的,他只是一個三歲半的孩子,這些不經意小小的舉動常常讓我和爸爸很欣慰也很感動,我並不要他多聰明、多有才,只要他懂得人與人之間的尊重和感恩;這點,我非常謝謝艾力在學校教會了他這些!

當初另外一點很吸引我的是,艾力的主題課程!!老師當初有讓我看學校的主題課程表,內容真是非常的多元,而且編排的順序也很有概念(媽媽內心的教育魂不斷被喚出,悄悄的在心裡給他們的編排者一個讚),上了一個學期下來,我發現我家小孩的基本知識變多、變廣了!!印象最深的是,母親節他在學校做了一張卡片送我,學校用寄送的方式寄來家裡,給媽媽一個驚喜!!收到卡片的當天,我家小孩拉著我跟我說他畫了什麼(就是一個手掌印的康乃馨),他很認真地跟我說這是花,指著紅色的部份說那是petal,而且是”卡滋卡滋”的(他想形容鋸齒狀),綠色的部分是stem,我問他什麼是petal?什麼是stem?他也會用中文說給我聽,著實嚇了我和爸爸一跳,而且還順便把整個該怎麼寄信的流程說了一遍給我們聽!!這讓我和爸爸很開心,在艾力不只學到了許多生活相關的知識、常識,重點是中文的詞彙有一併相輔相成,出門常常會跟我們說東說西的,這讓我和爸爸都覺得,我家寶貝對周遭的事物都充滿了好奇心呢!!

其實我覺得找學校主要還是要看你想給孩子的是什麼??沒有一間學校是十全十美的,再怎麼樣都可以雞蛋裡挑骨頭!!重點是進去以後的親師溝通!!希望大家都可以為自己心愛的寶貝找到理想中的學校喔:)

寶D媽
寶D媽 2014-07-22 12:07:20 #10F

請問樓上的媽咪們.,艾力美語小朋友讀的適應嗎? 最近也剛好在抉擇苦惱中…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招