Corrine
Corrine 2011-05-24 14:31:10 版主 2327

請問有寶貝唸過新店大豐路吉的堡中班的媽咪嗎??

我家弟弟本來念陽X森林,它的美語教得很好,弟弟也上的開心,但因它距家較遠,且都是室內中央空調,弟弟常生病,久久不癒,所以想轉到新店大豐路吉的堡,因它有戶外空間(路過時看到),想拜託寶貝唸過新店大豐路吉的堡中班的媽咪分享一下您孩子就讀之後的狀況,及它美語教學的狀況,感激不盡!!

林小魚
貝果的媽媽 2011-05-24 14:59:57 #1F

我可以給你點意見喔~

我家小子就讀新店大豐吉的堡

從小班的到現在要大班現在要畢業摟~

中班開始就讀全美~如果你以英文師資來說~ 因為沒有去過其他學校比較過 但是英文層度應該是有一定的水準在~從中班開始都是跟老師 同學互動用英文對答~我想 應該夠ㄋ吧~媽咪要求不高 他開心就好~

他外面的戶外環境真的很好 小孩子下課 只要有時間 其實老時都會安排讓他們在外面活動 除ㄋ本來就有的體能課之外~ 老師也會另外安排時間 讓他們在外面玩 流流汗水 ~

我很幸運~帶我家小子的老師很有程度~滿滿的愛~滿滿的關心~給他帶這兩年~我只能說 我很幸運~

Maggie.tai
Maggie.tai 2011-05-24 23:49:33 #2F

我姪女讀這家吉的堡

她唸的是雙語

還會有外師打電話到家裡做會話練習

她的英文程度不錯喔

也滿喜歡這個學校

我去參加過她學校的畢業典禮

感覺得學校還滿用心的

Corrine
Corrine 2011-05-25 08:46:31 #3F

謝謝媽咪們的分享

Q將mommy
Q將mommy 2013-05-12 21:44:52 #4F

請問貝果媽媽~因為我今年也打算送女兒去讀大豐路的吉的堡,因為妳說你碰到很好的老師,所以想問您的老師是哪一位呢?還有他們是一年就會換一個老師嗎?不好意思喔!因為還沒去參觀,所以問題比較多!謝謝你喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走