【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
土豆 2
土豆 2 2011-05-24 13:11:08 版主 381

金裝皇家必適康 與世紀領袖~

雖然寶貝喝這兩牌子也喝了2年,但是前一陣子因為差不多喝完了,所以就在買世紀領袖,藥粧店小姐跟我說現在買12瓶送14瓶,心想都常去買應該是給我的優惠價,也想說,反正有"錠"片,小孩長大了也可以換這樣的,所以買了"寄放"。 當天又買了百合蜂膠(好貴) 3500元,我就說上次積點卡可以換嗎? 所以就換了。

隔了幾天,突然心血來潮---上網査,結果該公司特價3000元,pc home 2990元,還有一家2800多元,看完傻眼。於是繼續査金裝皇家必適康 與世紀領袖,其中"金裝皇家必適康 " 網購不必到600元;世紀領袖則査不到相關資料。就開始緊張了。

因此,還有沒有版媽給寶寶喝兩個東西的?你們在哪裡買的?大概多少$?

我想去換其他東西。 我在萬泓買的

於2011-05-24 21:29:10 補充發言
所以後悔啦!感覺被騙!不過我想換成安全座椅(4歲以上的),阿版媽!你說綜合為他命是哪一廠商家做的?
於2011-06-01 02:14:30 補充發言
本來勒!想說去換其他保健食品,沒想到"起雲劑"風波越來越大,我哪敢換其他保健食品,最後,最近的一筆終於讓我退$$了,因為我要的它們都沒有(兒童的),而且我說:你們可以保證來源都沒問題?證明勒?爐了一陣子,終於讓我退$$,說不給退(還規定我一次換完),差點氣死。 還好,那小姐有良心,直接去問老闆,才給退的。
禹&婕的媽媽
禹&婕的媽媽 2011-05-24 15:06:30 #1F

媽咪,妳花這麼多錢在營養品上哦....

妳們家bb多大啦...

我們現在已經不買貴貴的營養品了

改吃綜合維他命,吃的效果很好耶

健保卡現在幾乎都沒在用了...

請問禹&婕的媽媽

你說的綜合維他命是幾歲的孩子在吃的?

他是直銷商品嗎?

謝謝

禹&婕的媽媽
禹&婕的媽媽 2011-05-24 15:36:42 #3F

嗯....

因為我是網路會員,所以可以直接上網訂,滿額免運費

13個月就可以吃了

我兒子四歲多就每天吃

女兒1.9y是偶爾給她加在開水裡喝

因為她有在喝牛奶,所以不免強她吃

兒子是沒在喝牛奶,又挑食,所以逼他一定要吃

幼稚園小班時,是每個月都生病,健保卡一直蓋

現在中班了,幾乎很少,連鄰居都心動叫我幫她買一罐吃吃看...

其實不見得直銷的就不好,我個人不喜歡做,但是不排斥使用

有興趣的媽咪再到我家留言,媽咪參考看看,不要免強...

樂多+1
葳薇 2011-05-24 15:49:32 #4F

我家mm是吃ㄚ克瑪的營養品

現在也很少用健保卡了~~

而且價格便宜

一瓶才450

竺竺媽
竺竺媽 2011-05-24 22:03:45 #5F

to葳薇

請問ㄚ克瑪一系列中您是給小孩吃哪一種,我買了三罐但好像不能同時吃,是嗎?

樂多+1
葳薇 2011-05-25 08:56:46 #6F

竺竺媽

因為便宜我給小孩買了五瓶

好壯好酸好棒好順和沖繩鈣

我也問過賣家

他說營養素不衝突,可以同時吃。

但是怕全部加在牛奶裡會變很稠

所以我是四格奶粉全部加好棒一匙

好壯加兩格好酸也加兩格

不知道這樣你看的懂嗎??

因為好棒吃的比較快,所以好順是備用的。等好棒吃完換加好順

平時就把沖繩鈣當點心,不過一天只能吃4顆!!

鈞鈞~彩虹@家
鈞鈞~彩虹@家 2011-05-25 10:35:13 #7F

小朋友吸收是有限的~

我營養品最多加2種

好棒/好壯/好鐵護益素三種交替添加

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己