這款兒童衣櫃也太讚了吧!!好想買~~~~

carefree77
carefree77 2011-05-24 12:07:23 版主 116

人家常說「孩子的成長不能等!」,真的沒錯,

有時候小朋友正在學習的時候,沒有得到父母適當的幫忙,

學習上面可能會出現遲緩的現象,像是大人物記得自己小時候學習收納衣服的時候,

就是沒有得到適當的幫助,所以現在家裡才會動不動就像個狗窩一般啊XD

所以當我發現了這款超貼心的「兒童圖示衣櫥」,就覺得一定 要好康報給大家知道啊! 這款兒童衣櫃也太讚了吧!!好想買~~~~_img_1

http://tinyurl.com/3gyffx4

jaly^^
~jaly~ 2011-05-24 12:10:53 #1F

是很可愛

但超不實用的吧..

衣服放不了几件就滿了...

我不會買

愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2011-05-24 12:14:25 #2F

放沒幾件衣服就滿了巴~

我應該不會買~會想拉但不會買!!

jean_mom
jean_mom 2011-05-24 12:20:13 #3F

我也不會買耶,也沒覺得很可愛,買回來一定會被罵亂花錢

小孩多跟他講幾次就知道了,我兒子現在三歲多

沒圖也是知道全家的襪子、內褲、外出衣放哪裡

女兒還小的時後,我都用畫的貼在抽屜外

後來她還會換成自己畫的,長大點自己又換成注音、換成國字

還會教她弟弟哪裡該放甚麼

所以覺得沒甚麼必要耶!

堅強女人
迎接二寶 2011-05-24 12:23:56 #4F

兒子的衣服我都買大的整理箱或四層塑膠抽屜櫃放

穿不下的就整理好放到儲藏室內

所以在房間裡的永遠就是那幾箱

不會特別想給他買衣櫥耶

因為我家根本沒地方再擺衣櫥啦!

Tiffany.
Tiffany. 2011-05-24 12:25:06 #5F

不好意思~我也不會買~

很簡單,但太浪費空間~

bobo小愛
bobo小愛 2011-05-24 12:27:20 #6F

我會買ㄟ~因為可愛!!

ㄏㄏ~衣服放不下時

可以跟老公說~在買新的衣櫃囉!^^

凝凝
凝凝 2011-05-24 12:46:10 #7F

真的很可愛

也很適合讓小小孩學習著自己收納衣服

因為一目瞭然 一看就知道什麼東西該放哪裡?

不過 這種東西 對我來說 它比較像是較貴較佔位置的"教具"~

如果有閒錢 家裡又大的話 是可以買來放

但 以我家沒很大又沒閒錢的狀況來說 並不實用~^^"

我家老大剛出生時 我就買了一個五呎的大衣櫥放在兒童房

夏天、冬天的衣服整理整理放進去 其實就已經滿了

冬天衣服、外套超大超厚重 一下就佔滿了很多位置

這款兒童衣櫃更不用想放的夠那麼多衣服 。

至於教小孩如何收納衣服?

其實大一點 就大概都知道媽媽平時收衣服的收法了

內褲會放在哪? 襪子會放在哪? 我家兄弟倆一個五歲 一個三歲也都大概知道~

有時後忙 叫他們去收他們也知道該收在哪一格~

謝謝版媽分享~真的是個蠻有創意又有趣的兒童衣櫃~

2個小寶貝的媽
2個小寶貝的媽 2011-05-24 13:17:31 #8F

如果做大一點size

我就會買

三寶恩媽咪
恩恩媽咪 2011-05-24 13:30:24 #9F

如果做大一點size

我就會買

+1

看起來好像裝沒幾件,

而且很佔位子的感覺~

Doris
Doris 2011-05-24 13:32:45 #10F

蠻可愛的,不過我也不會買…呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己