【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-24 00:31:33 版主 8989

請問有媽咪讓孩子唸這兩所學校其中一所過嗎?

對於學校教學方式 品格教育與師資上面滿不滿意呢?

較建議於哪家就讀呢?

我家哥哥今年要升中班了 先前唸過的親親很不優 所以年後帶回家自己帶

但 可能因為長大了 又常在家跟妹妹吃醋

這陣子老喊著在家好無聊 想去上學~

又怕他再去上學又會遇到不好的好師和學壞

這次對於選擇幼稚園又更慎重了些~

以上兩家是我們有去參觀過 試讀過(愛迪生) 感覺都很不錯

請有經驗的媽咪們不吝發表 感恩大家~^______^

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-24 15:20:33 #1F

高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_1F_img_1 高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_1F_img_2

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-05-24 23:08:09 #2F

高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_2F_img_1 高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_2F_img_2

花妹&花媽
花妹&花媽 2011-06-16 16:33:45 #3F

媽媽怎不去林森路的童心兒看一下

很不錯說

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-06-18 12:47:00 #4F

童心兒也不錯 之前我們家罐頭有唸過那邊的幼幼班

不過 那邊離家又太遠了點

(之前是因為懷孕後期 由公婆幫忙接送的關係 才挑離公婆公司近一點的地方)

後來 我們還是選擇愛迪生 雖然貴了點 不過罐頭每天上課都很開心~^^

老師很可愛 很細心 也很有耐心

很高興能讓罐頭去那邊唸書 罐頭說他更喜歡愛迪生喔~^^

小星
小星 2011-07-05 22:11:17 #5F

愛迪生還不錯啦!

我家寶貝讀小班今年也要升中班

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-07-06 01:49:47 #6F

呵~小星媽 我兒子也讀小班準備升中班 說不定他們倆是同學喔~^^

他是miffy班~^^

小星
小星 2011-07-06 13:36:04 #7F

我家是讀tweety班!哈哈!算隔壁班的同學啦!

罐頭的媽
罐頭的媽 2011-07-06 14:06:56 #8F

給妳按個"讚!" 高雄 愛迪生幼稚園 & 米倫 五甲分校(麥米倫體系)_8F_img_1

洋蔥麻麻
洋蔥麻麻 2012-04-04 00:27:49 #9F

我家哥哥也是念愛迪生~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過