請推薦我成大或奇美醫院婦產科醫師

因為罕見血型...所以原本要在診所生的

現在要改為到大醫院去生 有媽咪可以推薦成大或奇美醫院婦產科醫師嗎

我第一胎給成大某女醫師生 感覺不是很好

一邊幫我接生一邊跟其他醫師聊天 態度也普普

技術似乎也不太好 請推薦我成大或奇美醫院婦產科醫師_img_1 傷口處理的也不是很好

我要2間醫院擇一 我媽是叫我給奇美林鈺山接生

還有媽咪可以推薦醫生讓我參考看看的嗎

我是希望醫生有耐心跟別太粗魯的那種 縫合技術也OK^^

於2011-05-24 14:28:18 補充發言
謝謝各位媽咪的推薦 我都會列入參考^^ 我也是覺得林鈺山偏的不是週產期 所以我媽說的我就沒參考了 因為我這個血型問題滿多的 問大部份醫師..感覺他們都很嫌麻煩的樣子 至於粗魯嗎...我第一胎也是沒打無痛自然產的 壓肚子是護士壓的 也是極度粗魯 而且我陣痛時...護士一直要我簽會陰切開術同意書 可是我當時陣痛痛到已經回答不出來了 護士說: X小姐~我在跟你說話耶 你沒聽見嗎?問你話要回答阿 還有一個護士 我說我可以打無痛嗎? 護士回我:我看你也沒多痛阿 不用打了吧(其實我超痛 只是不想叫出來阿) 護士就真的沒得挑了 呵呵 醫生幫我接生時...很粗魯的壓我的會陰 要讓寶寶出來 我生老大才2000 可是裂到肛門去了>< 要縫會陰傷口時...他一支針 超粗魯的戳進屁屁>///< 我大叫一聲 而且是女醫師 所以我這胎很害怕又遇到粗魯的醫生
於2011-05-25 15:17:06 補充發言
我應該偏成大 因為老大在那生 所以幾經考慮還是成大可能性比較高 不過聽說游醫師暑假都會出國一個月 正值我預產期 所以游醫師可能要放棄了>< 目前考慮張炯心 有媽咪有給張醫師接生過嗎? 我滿在意縫合技術拉 呵呵因為沒有要生了吧
小喵
小喵 2011-05-23 22:38:51 #1F

推薦成大~游振祥醫師!

我第一胎給他接生ㄉ~

產檢都很仔細~人也很好!

缺點是他門診很滿~

要等~

聽說也不好掛進去~

要碰碰運氣唷!!

Chindy
Chindy 2011-05-23 22:44:10 #2F

奇美林境川醫師

我第一胎自然沒打無痛是林醫師接生

第二胎剖腹也是林醫師接生的^^

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-05-23 23:43:28 #3F

林鈺山是不錯,我之前卵巢瘤就是給他開腹腔鏡手術的

開完刀不到三個月也順利懷孕了

不過,我覺得他的專長比較偏向婦癌跟腹腔鏡手術吧

因為我在等待的時候,看到他的病人大多不是孕婦

在我前面看診的,也是來看婦科問題的

所以後來懷孕我改給林鏡川看,因為他的專長是週產期醫學跟高危險妊娠

而他的診候診的人就是孕婦比較多了

至於你說的,耐心--我覺得還ok啦,不會覺得醫生沒耐心

粗魯--我第一胎有被壓肚子,這算粗魯嗎?當下覺得超痛的,但相對也生得超快就是了,進產房陣痛第二次就生了

縫合技術--我是自然產,只縫會陰,應該還ok吧,因為後來也看不出傷口在哪

經過第一胎的經驗,我覺得事後證明他的判斷都很正確,讓人有信賴的感覺,所以第二胎還是繼續找他產檢,也打算讓他接生囉

麵包妞
麵包妞 2011-05-23 23:49:36 #4F

我們家都給奇美林彥昇接生的,已經接生五個了,

無所謂好或不好,不過他的病人相對上比較沒有林境川醫生多,

雖然也是算不少啦,但等待起來比較不覺得久,

給你參考看看。

小楊桃的媽咪2
小楊桃的媽咪2 2011-05-25 13:12:01 #5F

我也推薦成大游振祥醫師唷 人很細心也很nice

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過