請推薦新莊榮富國小附近的安親班

kathy
kathy 2011-05-23 16:23:16 版主 20K

各位ㄇㄇ:

我家寶貝今年要生小一了, 學區在新莊榮富國小, 我想幫他找附近的安親班, 不知道各位新莊的媽媽有沒有什麼好的建議?請問各位媽咪都讀那間的安親班呢??榮富國小新生有什麼要注意的嗎....感謝各位.....

帥帥媽咪
帥帥媽咪 2011-06-02 01:21:50 #1F

勵誠(在中平路270巷)

口碑好

沒看過他們廣告招生

只收榮富學生

我們家兩個姐姐一二年級都是在那

都是給丹菁老師教 很負責

三年級後因為學校只有一天讀半天所以功課就回家寫了

勵誠一個年級只收一班

大約20-22人

最好先打電話詢問一下是否招生額滿

小開心的媽咪
小開心的媽咪 2011-06-03 09:38:48 #2F

我2個月前看過長頸鹿 勵誠 何嘉仁,都是大概晚上6:50,7:00時去看的

1. 長頸鹿-班主任蠻熱心的介紹,門口櫃台都有人留守,有家長接小孩時,會用電話通知教室老師. 缺點是-空間較小 比較有使用感 課外書不多

2. 勵誠-我一進門櫃台沒有人,我在門口看著家長自行進去後面教室找小孩,大概等了10分鐘,喊了幾聲才有人出來. 接待我的人應該也是負責人或主管吧,覺得比較難親近,強調只收榮富學生,有口碑,小一新生班已經快報名額滿了

課外書感覺比長頸鹿多 但是教室的狀況就匆匆一撇,沒啥感覺

3. 何嘉仁-整棟都是學生,接待的老師講解平淡,帶我上去看教室的老師熱忱多了

優點是-教室環境明亮,空間較大 缺點是-讓我感覺很沒人味,總覺得缺了什麼

看完這三家,我跟把拔說,我要選何嘉仁,明亮的教室是我想要的,不想讓小孩每天下午在小小的空間裡過

上個月何嘉仁打來問孩子要不要參加兒童美語試教課程,因為時間湊不上,所以學校請我找時間帶孩子去測試一下英文等級.

我帶孩子準時到了,老師大概10分鐘從樓上下來,就看著我說”是來測驗的嗎?”

我說”是”,然後她就說孩子跟她進去就好,就帶小孩進去了.

測驗花了15分鐘再把孩子帶出來.(讓孩子寫了26個字母的大小寫,還有問自然發音) 然後老師說了寫得如何,發音如何,覺得應該上哪個級數的班?就讓我們回家了

回到家我跟把拔說,還是覺得何嘉仁的老師感覺沒有老師的熱忱,關心與禮貌

我讓孩子上安親班不是只求課業,英文好,我覺得國小階段是品格養成的重要時期

老師看到我們不是應該打個招呼說”媽咪您好,我是**老師,今天會幫小孩做測驗……” 或是跟小孩打個招呼也好

結果都沒有,也沒啥笑容

不知道是我想太多嗎? 還是國小安親班就應該是這樣,我不能拿幼稚園老師的態度來類推?

kathy
kathy 2011-06-09 14:58:49 #3F

我也是因為何**的環境夠好所以決定選擇何**,聽了樓上媽咪的話又有點擔心了

Mavis
Mavis 2011-06-09 20:20:05 #4F

請問媽咪,

何**的費用怎麼算?

英文玩中學
我家DD好可愛 2011-06-17 17:04:03 #5F

前陣子去參觀何嘉仁 ,接待的老師感覺也是超級沒熱誠 ,跟上面的媽媽感覺ㄧ樣......

kathy
kathy 2011-06-20 14:52:13 #6F

費用分美語、安親二部份,兒童美語三個月7200+教材費100左右,安親每個月月費7000,小一先修班(一個月)13000

Mavis
Mavis 2011-06-21 12:21:34 #7F

謝謝媽咪分享

kathy
kathy 2011-06-21 15:07:02 #8F

sorry, 打錯了,教材費是1000左右(不是100)

蓮霧媽
蓮霧媽 2011-06-24 19:18:00 #9F

這樣看起來好像上小一費用沒有比 幼稚園省哩 好可怕喔~~

品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2011-08-28 10:42:23 #10F

我女兒讀何嘉仁吔..那裡的老師都很親切吔.並沒遇過樓上媽咪的問題..

我也是今年五月才換去的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走